- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, сколько времени прошло, а количество купленных ссылок увеличилось у меня аж на 20-30 штук (речь идет о том сайте, что и в первом сообщении этой темы). При этом количество WAIT'ов уменьшаться не хочет... Периодически 2-3-4 сотни ссылок исчезнет, но за пару дней их количество (имеется ввиду ссылок в статусе WAIT) опять восстанавливается до прежнего уровня 1000+. Даже не знаю, что с этим делать.
Посоветуйте, удалять WAIT'ы или ждать?
Я бы Вам посоветовал удалять, но НЕ в GBL, все то, что старше двух-трех дней, на выходные на пару дней больше. Если есть время, делайте это регулярно.
Если есть время, следите, что бы были всегда свободные места под ссылки.
В таком режиме пару недель поработаете и увидите результат, надеюсь положительный.
Думаю в день будет добавляться не менее 50 ссылок.
И я бы вам посоветовал увеличить цену для ВСЕХ ссылок, в том числе и для тех, что уже установлены. Процентов на 30. За 5-7 дней сможете восстановиться после отвала части ссылок непродленных на новых ценах.
Спящие ссылки не удаляйте, они не мешают. Когда распродадите все ссылки, удалите спящие более месяца.
Если сайтов много, то время на это нужно конечно. Но я так понял время у вас есть.
Отпишитесь тогда.
И я бы вам посоветовал увеличить цену для ВСЕХ ссылок, в том числе и для тех, что уже установлены. Процентов на 30. За 5-7 дней сможете восстановиться после отвала части ссылок непродленных на новых ценах.
Самый бредовый совет. И зачем необоснованно увеличивать сейчас цену для уже размещенных ссылок, чтобы большая часть О. закинула площадку в БЛ? Или суть сей стратегии куда более изощреннее и сложна для моего мозга? :D
Посоветуйте, удалять WAIT'ы или ждать?
Удаляйте совсем древние и если только не остается свободных мест на площадке.
вообщем, относись к этому спокойно :) не думай, что wait'ы обязательно должны стать ОК'еями :)
Самый бредовый совет. И зачем необоснованно увеличивать сейчас цену для уже размещенных ссылок, чтобы большая часть О. закинула площадку в БЛ? Или суть сей стратегии куда более изощреннее и сложна для моего мозга? :D
Удаляйте совсем древние и если только не остается свободных мест на площадке.
Поверьте на слово, совершенно нет желания спорить и доказывать.
Я говорю то, что конкретно нужно сделать именно TС.
Кому-то это делать и не нужно, а для кого-то это принесет вред.
В данном случае, у TС мало ссылок размещено, если не сказать мизер. И если этот мизер закинет площадку в BL, так это не страшно. Если посмотреть статистику Вы увидите, что в BL заносят достаточно многие ... И заносят туда и СДЛ и СДС ... не говоря уже о других. Если кто то занесет в BL - это ничего не меняет по сути.
Тот момент, что у TС все страницы занялись мгновенно, говорит о том, что цена несколько занижена. И именно это надо исправить. Те кто купил подешевке, должны будут сделать выбор, платить ли нормально за линки или дальше ловить на ГС дешевку. Забывают они, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Бывает люди поставят цену ОЧЕНЬ низкую ... и не могут быстро закупиться, именно по этому цену сбрасывают, что бы быстро закупится.
Получают совет. Потом делают увеличение не на 30% как я тут советую, а в несколько раз. Быстро после этого закупаются, да и имеют профит в разы больше.
Для разных сайтов и случаев - свои решения, но тут, в случае TС, я думаю не ошибаюсь.
Я говорю то, что конкретно нужно сделать именно TС.
Меня всегда веселили советы вслепую. :D
И если этот мизер закинет площадку в BL, так это не страшно.
Зачем так глупо, беспричинно повышая цену на уже размещенные ссылки, провоцировать Оптимизатора заносить площадку в БЛ, при этом выгоды в данном случае нет вообще? Одни минусы. Или логика вам совсем неподвластна?
Если кто то занесет в BL - это ничего не меняет по сути.
Это меняет то, что за такие выкрутасы Оптимизатор закинет площадку в лучшем случае в БЛ, а в худшем в ГБЛ (надеюсь, разницу между ними объяснять не надо?). И не суть важно уже, по каким ценам ТС продал ссылки, которые уже размещены, приносят "копейку", когда не все места распроданы.
Повысив ценник, площадка будет закинута в БЛ или ГБЛ, и ТС останется абсолютно при том же раскладе, только с минусом - 1. не будет капать даже тех "копеек", 2. площадка попав в ГБЛ пролетает вообще для всех закупок данного Оптимизатора. И в чем тут выгода?
Тот момент, что у TС все страницы занялись мгновенно, говорит о том, что цена несколько занижена.
Это ни о чем не говорит, кроме того, что вы теоретизируете. Для нового сайта в системе, даже с завышенной ценой в несколько раз, при грамотной настройке и не говносайтовости, это вполне нормальная тенденция - резкий прирост заявок. Так что, не надо гадать по хрустальному шару.
Сделав так, как вы советуете, ТС останется на той же точке, с теми же вайтами, только потеряет ко всему уже капающие "копейки" + улетит в блек-листы. Отличное решение проблемы. Прелестно. 😂
Меня всегда веселили советы вслепую. :D
Зачем так глупо, ...
... сложна для моего мозга?
Или логика вам совсем неподвластна?
(надеюсь, разницу между ними объяснять не надо?)
Это ни о чем не говорит, кроме того, что вы теоретизируете.
Так что, не надо гадать по хрустальному шару.
Прелестно.
😂
Развлекаемся?
Ладно, на личности перешли. Привык. Издержки совка. Это мои последний пост в этом топике.
Вы вроде, в подписи смотрю, занимаетесь консультированием по SAPE. Я очень рад.
И зачем необоснованно увеличивать сейчас цену для уже размещенных ссылок, чтобы большая часть О. закинула площадку в БЛ?
Что такое по вашему "необоснованно" ?
Если, например, сайту от 2-3 лет, сайт о мед услугах, по 1 ссылке со страницы, внешних нет, средняя по системе 7 рублей, вы продавали по 4.54 и решили продавать по 13.64 - это обоснованно?
Я считаю - обоснованно.
Гнаться за копейкой, убивая сайт говноссылками некомильфо. Да, крохоборы и ГВМ прокачивающие тицки на своих ГС отвалятся, но адекватные люди останутся. И, кстати, как правило, после поднятия цены начинают идти адекватные заявки.
Что такое по вашему "необоснованно" ?
То, что советовал serpok.
Если, например, сайту от 2-3 лет, сайт о мед услугах, по 1 ссылке со страницы, внешних нет, средняя по системе 7 рублей, вы продавали по 4.54 и решили продавать по 13.64 - это обоснованно?
Я считаю - обоснованно.
Рекомендую прочитать первый пост, от ТС.
Гнаться за копейкой, убивая сайт говноссылками некомильфо.
Никто не знает, какие цены у ТС. Да это и не суть важно, в данном контексте. И если он по ним продал, то это уже его дело, либо косяк. И когда есть полно мест, то надо работать с ними, и в последнюю очередь делать повышение цен, тем более - без причины. Ибо причин, на данный момент - нет. Сделав повышение сейчас, ТС ничего не выиграет, лишь только пополнит БЛ-ы и ГБЛ-ы оптимизаторов. Неужели это сложно осмыслить-то, а?
У меня похожая ситуация с вейтами, сайт добавлен 2-3 недели назад, за пару дней весь сайт раскупили. сейас 23 ссылки ОК и 350 в Вейте
По началу на сайт было мало заявок, но вот после последнего апа (выдачи) на сайт нападало столько заявок, я ели успеваю разгребать.
на момент шквала заявок Цена была в 2 раза выше, так как заявок много поднял ещё в 2 раза (т.е выше средней в 4 раза), всёравно прут дуром заявки.
Зашел сейчас в сапу, там за пару часов 70 заявок висит, и все на этот сайт
immo, ну и отлично, что вам не нравится то? если нет пустых мест - сносите вайты больше 3х дней, давайте место новым, но в общем и целом можете просто недельку покурить бомбучелло - все само раскупится на автомате.