Места для ссылок: недвижимость, бизнес

Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81
435

Продаются места под ссылки на главных страницах.

- Недвижимость 160\4, ЯК, 14 wmz

- Недвижимость 800\4, ЯК, 38 wmz

- Бизнес, предприятия 1600\5, ЯК, DMOZ - 45 wmz

УРЛ - по запросу. Пишите в аську или в личку

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
- Бизнес, предприятия 1600\5, ЯК, DMOZ - 45 wmz

разместились 5 недель назад еще за 30 у.е.

Ни статьи нет в индексе, ни каталога статей нет в индексе.

А еще и цена поднялась в полтора раза совершенно неоправданно. не говорю уж про курс доллара и про то, что народ наоборот старается идти на встречу и снижать цены

За что платить?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81

1. Ваше требование сделать ссылку на раздел "Статьи" с главной страницы считаю необоснованным, так как при размещении было оговорено, что статьи размещаются в 3х кликах от главной, а не в 2х, и Вы с этим были согласны.

2. Новый раздел "Полезные статьи" был создан 13.01 - что объясняет возможное непопадание вашей статьи в течение месяца после размещения в индекс ПС.

3. Ваши претензии по поводу цены совершенно не понятны. Цена на размещение статей не поднималась.

4. Ваши требования бесплатно разместить статьи на 2х других сайтах считаю не обоснованными.

5. Не говоря уже о том, что вы мне пишете в тему, где продаются ссылки с сайтов, а не размещение статей...

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

1. В виду отсутствия каталога и статей в индексе, это один и варианто ускорения индексации.

4. Вполне обосновано, учитывая что две наши статьи не проиндексированы.

Это нормальная практика, заменять непроиндексированные статьи равнозначными по стоимости.

3., 5. Сори, не заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий