- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
читал Aшманова книжку - пузырь...
пaндравилась :)
Это для Кости нормально. Раньше Костя считал, что за ним гоняюсь я. Любой неподобострастный каммент у него провоцирует манию преследования :)
Сергей, тут вы точно правы.:) Устал уже от Константина при всем моем к нему уважении - комплекс у него какой-то, что ли? Вроде цели в 40 миллиардов достиг (хоть "Форбс" и не в курсе), детей сделал - молодец, это лучше 100500 миллиардов.
Ну ладно я - не претендую в инвесторы, но ведь чушь несу реже... Может, попить с ним нормально - в норму придет мужик? Не знаю - правда, тяжелый какой-то... Ну, люблю человека, но тяжелый он...
о секретах успешных стартапов
Собственно секрета два: "бабло" и/или везение.
Ну еще труд, но это уже как второстепенные факторы.
Бабло - не понятно, инвестиции чтоль?
Мне у Ашманова ещё про упертость, силу духа и "долину смерти понравилось". И как он говорит, что придётся отказаться практически от всего: от свободного времени, от денег, от идеи, от команды...
Мне у Ашманова ещё про упертость, силу духа и "долину смерти понравилось". И как он говорит, что придётся отказаться практически от всего: от свободного времени, от денег, от идеи, от команды...
Конечно, мне будет жаль, если Игорь откажется от свободного времени и денег... но смириться с этим я все же смогу.
Угу. Поэтому пытается постоянно изобретать велосипед по зарабатыванию копеечки. Смешно выглядит. Адванс жаль.
Конечно, мне будет жаль, если Игорь откажется от свободного времени и денег... но смириться с этим я все же смогу.
Надо было всё же его ответ на первый вопрос в ролик вставить 🚬
Среди своих успехов он назвал то, что научился метко бросать топор, так, что покрутившись в воздухе, он метко втыкается в цель!
Может у Игоря томагавк?
Кто в Киеве сейчас, можете у него уточнить?
А второе, - то, что, на прыгая на батуте с детьми, он научился правильно приземляться на попу )
Какая-то хрень со статистикой заходов на мой гугловский блог (Гугл аналитикс: 47,35 % Показатель отказов). Мне кажется, я в исходном коде главной страницы блога что-то напортачил, когда код Гугл-аналитикса пытался на неё поставить,
поэтому даю адрес своего канала на ютубе. Там сейчас сверху три ролика лежат, где Ашманов про стартапы говорит.
Угу. Поэтому пытается постоянно изобретать велосипед по зарабатыванию копеечки. Смешно выглядит.
Копеечка рубль бережет! ;)
Нормально он сказал. Видно было, что не особо хочет интервью давать, но все-таки ответил и довольно позитивно. Пожелал всем, так сказать, творческого успеха.
Правда, немного обидно осознавать себя "оптимизаторской мелочью" :)