Привлечение пользователей через "Википедию"

123 4
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Это привлечение трафика, не более, как и с любого другого ресурса. При чем порой, википедия дает мало трафика по сравнению с другими источниками, но зато стабильный трафик идет. Пример: на форумах молодых мамаш (например литлуан) разместите ссылку на полезную статью по теме о детях и увидите приток. Или где люди шоу-бизнес обсуждают или политику, киньте какой-нибудь компромат.

Ваш вопрос вообще к seo не относится, это т.н. "формирование мнения в интернете" и создание инфоповода. В общем нормальное человеческое smo (сейчас под smo многие почему-то понимают продвижение вконтакте, например, что является некорректным).

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

В той тематике, в которой я хочу продвигать как раз порядочно траффика.

Вопрос тогда у меня конкретный. К тем кто уже продвигал подобными методами. Сколько можно в неделю ставить ссылок примерно, чтобы твой сайт не забанили? 1,2, 10?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Да же за одну ссылку, которую вы будете назойливо пихать, модераторы могут вас спокойно забанить.

Поиск там работает отменно и если модератор увидит, что ваш сайт появился на нескольких страницах по одной тематике, то это уверенный бан.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Пробовал ставить в вики ссылки, эффект только трафф и то незначительно........

ссылки не учитываются...

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Трафф, вообще говоря, может быть более важным эффектом, чем учёт ссылок поисковыми системами...

Наше дело правое - не мешать левому!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
GlazunOFF:
В той тематике, в которой я хочу продвигать как раз порядочно траффика.

Вопрос тогда у меня конкретный. К тем кто уже продвигал подобными методами. Сколько можно в неделю ставить ссылок примерно, чтобы твой сайт не забанили? 1,2, 10?

В неделю?😂 мне 3 хватило за всю жизнь...чтоб забанили....😂

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня на один сайт есть около 10 ссылок с википедии, статьи не очень популярные, народу приходит в день человек по 20, хотя был один день в тот день люди искали определенную информацию и мой сайт за день получил около 1000 хостов с википедии.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

А если незарегистрованным пользователем всё это делать? Ведь могут разные люди пихать эти ссылки.

F
На сайте с 16.01.2010
267
GlazunOFF:
А если незарегистрованным пользователем всё это делать? Ведь могут разные люди пихать эти ссылки.

Думаешь модераторы такие наивные? 😂

[Удален]
edgrak:
Ваш вопрос вообще к seo не относится, это т.н. "формирование мнения в интернете" и создание инфоповода. В общем нормальное человеческое smo (сейчас под smo многие почему-то понимают продвижение вконтакте, например, что является некорректным).

Есть PR в интернете, есть Social Medioa Optimization - SMO, как его часть. Второе напрямую связано именно с социальными медиа (не только Вконтакте, конечно). Остаётся лишь выяснить, являются ли социальными медиа форумы и Вики - на этот счёт мнения бывают разные. Но то, что работу с ними можно отнести к PR - это 100%.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий