- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос - насколько эффективно продвигать сайт через "Википедию", ставя тематические ссылки на свой ресурс в статьях? В чём необходимо проявить аккуратность? Какие есть подводные камни?
Крайне полезно, у меня на один из ресурсов добрая четверть трафика идет с тематических статей википедии. Надо, чтобы сайт выглядел как нормальный информационный сайт, а не как гс под сапу. Тогда ваши ссылки будут висеть вечно, еще и в интервики скопируют 🍿
Спасибо. У меня к вам тогда вопрос следующего характера - по сколько ссылок лучше всего добавлять в неделю, чтобы никто не забанил? Ссылки у меня тематические, хорошо входят в формат статей, то есть не спамные, а информативные. Но я так понимаю, что если, например, я их всуну в 20 статей в неделю, то забанят.
Какую осторожность лучше всего соблюдать? 1, 2, 10 в неделю?
Спасибо. У меня к вам тогда вопрос следующего характера - по сколько ссылок лучше всего добавлять в неделю, чтобы никто не забанил? Ссылки у меня тематические, хорошо входят в формат статей, то есть не спамные, а информативные. Но я так понимаю, что если, например, я их всуну в 20 статей в неделю, то забанят.
Какую осторожность лучше всего соблюдать? 1, 2, 10 в неделю?
У вас вопрос из серии "а что мне сделать, чтоб меня точно забанили"? Постить ссылки по установленному нормативу - отличный вариант.
Составьте список статей, отражающих содержание вашего сайта. С учетом статей из 2 строк и прочих стабов таких будет от силы штук 15. Найдите на своем сайте уникальные и релевантные материалы по тематике этих статей и разместите ссылки на них в соответствующих статьях. Если вы сделали правильно и материалы на вашем сайте действительно полезны для понимания википедийной статьи, а ваши сайт не производит впечатления школо-гс, то можете запостить хоть 20 линков в течении часа и ничего с ними не станется.
Маленький хинт - луркмор дает тоже немало траффика (на одном из моих сайтов за сегодня 385 переходов с луркмора). С википедией по эффективности не сравнивал (ссылки стоят на сайты принципиально разной тематики).
Ещё такой довольно глупый вопрос - а как понять, что твой сайт забанили? Сообщение высветится?
Только "пробовать на собственной" не предлагать :)
Ещё такой довольно глупый вопрос - а как понять, что твой сайт забанили? Сообщение высветится?
Понятия не имею, я никогда не спамил википедию, чтобы меня там банили.
На мой сайт www.bob-dylan.ru стоит ссылка с викистатьи про Боба Дилана. Людей оттуда ежедневно приходит от 30 до 50, учитывая, что ссылка стоит внизу среди десятки источников.
Плюс на некоторые внутряки стоят ссылки на других страницах.
Приятно. :)
На мой сайт www.bob-dylan.ru стоит ссылка с викистатьи про Боба Дилана. Людей оттуда ежедневно приходит от 30 до 50, учитывая, что ссылка стоит внизу среди десятки источников.
Плюс на некоторые внутряки стоят ссылки на других страницах.
Отличная иллюстрация того, как надо размещать ссылки в википедии, чтобы не забанили и чтобы висели долго.
На мой сайт www.bob-dylan.ru стоит ссылка с викистатьи про Боба Дилана.
Верстку поправь, у меня в FF весь контент вправо съехал.
alexseo, FF 3.6.10 - полет нормальный
t_o_x_a, кстати - добротный сайт!
alexseo, FF 3.6.10 - полет нормальный
Тоже 3.6.10