Адалт подписки - у кого какая отдача?

12
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

3rddima, ну да.......

[Удален]
BisHome:
3rddima, ну да.......

это довольно-таки неплохо ... думаю будь проблем у айфри поменьше результат был бы получше

[Удален]
BisHome:
Вот на Лимоне за 3 месяца, каждая подписка (их всего было сделано 3.7к) принесла где то 63-66 руб. (при 80% отчислениях).

Могу подтвердить, я сливал сиджейный трафик на лимонкеш, около 60 рублей подписка приносит, конверт не ахти, но трафик не жаль

Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
Orthodont:
об этом еще рано говорить так как последние изменения были в конце августа
тому аку всего 3 недели и он принес по 30 рублей с подписки

Но в любом случае на дистанции 2-3 месяца будут те же 50-60 руб. На дистанции год - до 120 уже думаю не дотянем. Рынок перепахивается сильно. Но 90 руб на 10-12 месяцах думаю все еще реально. Хотя... все идет к более коротким инвестициям, возможно скоро вообще не будет подписок, живущих более 4-5 месяцев :)

3rddima, с момента Вашего ухода "в тень" :), изменилось только то, что непуганных меньше стало, т.ч. многие показатели ушли на минус 30%. Но и плюсы свои тоже появились.

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Flavius:
Но в любом случае на дистанции 2-3 месяца будут те же 50-60 руб. На дистанции год - до 120 уже думаю не дотянем. Рынок перепахивается сильно. Но 90 руб на 10-12 месяцах думаю все еще реально. Хотя... все идет к более коротким инвестициям, возможно скоро вообще не будет подписок, живущих более 4-5 месяцев :)

3rddima, с момента Вашего ухода "в тень" :), изменилось только то, что непуганных меньше стало, т.ч. многие показатели ушли на минус 30%. Но и плюсы свои тоже появились.

это все относится к айфри

все же хочется верить что на других биллингах будет ситуация получше

90 рублей вполне реальная цифра но ждать надо будет год не меньше )

Orthodont добавил 20.09.2010 в 22:03

хотя на весенних мартовских подписках сумма уже 82 рубля

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
Flavius
На сайте с 12.01.2010
14
Orthodont:
хочется верить что на других биллингах будет ситуация получше
90 рублей вполне реальная цифра но ждать надо будет год не меньше )

Пока что инкор ничем порадовать не может, т.к. серьезную конкуренцию айфри он составить не смог из-за технических проблем. Но, думаю, это дело времени, и через несколько месяцев ребята все сделают как надо. Вот тогда, возможно, ситуация измениться. Особенно, если у них будет стабильный uptime, тогда и на доход с 1 подписки это отразится положительно.

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
Flavius:
Пока что инкор ничем порадовать не может, т.к. серьезную конкуренцию айфри он составить не смог из-за технических проблем. Но, думаю, это дело времени, и через несколько месяцев ребята все сделают как надо. Вот тогда, возможно, ситуация измениться. Особенно, если у них будет стабильный uptime, тогда и на доход с 1 подписки это отразится положительно.

ну на Вашей партнеке очень хорошие показатели это факт

работаю с весны

и пока за 7 месяцев прибыль уже 82 рубля

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий