Адалт подписки - у кого какая отдача?

12
[Удален]
1988

Вообщем интересует такой вопрос. У кого сколько сейчас в среднем приносит одна подписка на адалте? Интересуют ответы людей у кого имеется нормальный оборот, а не 1-2 подписки в день. Еще есть небольшая просьба отвечать поразвернутей, например одна подписка приносит столько-то за такое время, за первую неделю столько-то, куда лью и т.д. В общем интересны наблюдения разных людей по этому поводу

Мне адалт подписка в среднем приносит:

меньше 40 рублей
34% (12)
40-50 рублей
14% (5)
50-70 рублей
31% (11)
больше 70 рублей
20% (7)
Всего проголосовало: 35
Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

я предлагаю Вам начать свой рассказ первому

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
[Удален]

Без проблем! Но дело в том, что некое время я не сливал траф на подписки, и начал это снова делать относительно недавно. Слил на разные пп, и в среднем в течении 2-3 недель подписка принесла ~40 рублей, но ребилы идут и сколько они принесут дальше я не знаю...

Поэтому и спросил, знаю многие к примеру сливают на отдельный субак N-ое количество подписок и смотрят на их отдачу. что бы потом узнать сколько прибыль в среднем за все время. Вот как раз такие примерно подчеты мне и интересны и думаю не только мне)

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
3rddima:
Без проблем! Но дело в том, что некое время я не сливал траф на подписки, и начал это снова делать относительно недавно. Слил на разные пп, и в среднем в течении 2-3 недель подписка принесла ~40 рублей, но ребилы идут и сколько они принесут дальше я не знаю...

Поэтому и спросил, знаю многие к примеру сливают на отдельный субак N-ое количество подписок и смотрят на их отдачу. что бы потом узнать сколько прибыль в среднем за все время. Вот как раз такие примерно подчеты мне и интересны и думаю не только мне)

сумма сколько они принесут сейчас сильно отличается от той сколько бы они принесли год назад например или полгода назад

Orthodont добавил 20.09.2010 в 16:56

если взять максимальную цифру она равняется 120 рублей

субак находится не партнерке рувипвип и его возраст 10 месяцев

L
На сайте с 28.01.2009
70

А я бы покупал ваши адалтные подписки по цене 65 - 75 рублей ;)

:)
[Удален]
Orthodont:
сумма сколько они принесут сейчас сильно отличается от той сколько бы они принесли год назад например или полгода назад

Orthodont добавил 20.09.2010 в 16:56
если взять максимальную цифру она равняется 120 рублей
субак находится не партнерке рувипвип и его возраст 10 месяцев

примерно год назад( я уже точно не помню) когда подписки тока появились, приносили они мне 130-140 рублей это я прекрасно помню и знаю.

и то что сумма отличается тоже знаю, вот и хотел узнать сколько у разных людей подписки сейчас приносят

Lopan:
А я бы покупал ваши адалтные подписки по цене 65 - 75 рублей ;)

в данный момент мне это не интересно) но буду иметь ввиду

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
3rddima:
примерно год назад( я уже точно не помню) когда подписки тока появились, приносили они мне 130-140 рублей это я прекрасно помню и знаю.

и то что сумма отличается тоже знаю, вот и хотел узнать сколько у разных людей подписки сейчас приносят

об этом еще рано говорить так как последние изменения были в конце августа

тому аку всего 3 недели и он принес по 30 рублей с подписки

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот на Лимоне за 3 месяца, каждая подписка (их всего было сделано 3.7к) принесла где то 63-66 руб. (при 80% отчислениях).

[Удален]
BisHome:
Вот на Лимоне за 3 месяца, каждая подписка (их всего было сделано 3.7к) принесла где то 63-66 руб. (при 80% отчислениях).

за три последних месяца? с учетом всех проблем айфри такой результат?

RO
На сайте с 15.08.2010
36
Orthodont:

+5 скорее всего это связано с не стабильной работой айфри, недавно айфри на 10 суток задержал ребилы от билайна такой промежуток времени очень повлиял на статистику, но даже при всех падениях в работе подписок доход с покупного трафика все равно приносит плюс, мне лично понравились 2 партнерки это Рувипвип и РУ- Адалт у них отписок меньше чем у других и доход на порядок выше получается за месяц, многие говорят не ложи яйца в одну корзину и это правильно, решил попробовать еще Конвертиит ( только начал сливать) смотрю по статистике за месяц 1 подписка принесла 53р (Рувипвип) и 49р ( Ру- Адалт) , пробовал Лимон конверт плохой был и подписок сделал мало писать о нем не буду

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
[Удален]

на джине тоже 60 рублей где то выходит при 85 %

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий