- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем интересует такой вопрос. У кого сколько сейчас в среднем приносит одна подписка на адалте? Интересуют ответы людей у кого имеется нормальный оборот, а не 1-2 подписки в день. Еще есть небольшая просьба отвечать поразвернутей, например одна подписка приносит столько-то за такое время, за первую неделю столько-то, куда лью и т.д. В общем интересны наблюдения разных людей по этому поводу
я предлагаю Вам начать свой рассказ первому
Без проблем! Но дело в том, что некое время я не сливал траф на подписки, и начал это снова делать относительно недавно. Слил на разные пп, и в среднем в течении 2-3 недель подписка принесла ~40 рублей, но ребилы идут и сколько они принесут дальше я не знаю...
Поэтому и спросил, знаю многие к примеру сливают на отдельный субак N-ое количество подписок и смотрят на их отдачу. что бы потом узнать сколько прибыль в среднем за все время. Вот как раз такие примерно подчеты мне и интересны и думаю не только мне)
Без проблем! Но дело в том, что некое время я не сливал траф на подписки, и начал это снова делать относительно недавно. Слил на разные пп, и в среднем в течении 2-3 недель подписка принесла ~40 рублей, но ребилы идут и сколько они принесут дальше я не знаю...
Поэтому и спросил, знаю многие к примеру сливают на отдельный субак N-ое количество подписок и смотрят на их отдачу. что бы потом узнать сколько прибыль в среднем за все время. Вот как раз такие примерно подчеты мне и интересны и думаю не только мне)
сумма сколько они принесут сейчас сильно отличается от той сколько бы они принесли год назад например или полгода назад
Orthodont добавил 20.09.2010 в 16:56
если взять максимальную цифру она равняется 120 рублей
субак находится не партнерке рувипвип и его возраст 10 месяцев
А я бы покупал ваши адалтные подписки по цене 65 - 75 рублей ;)
сумма сколько они принесут сейчас сильно отличается от той сколько бы они принесли год назад например или полгода назад
Orthodont добавил 20.09.2010 в 16:56
если взять максимальную цифру она равняется 120 рублей
субак находится не партнерке рувипвип и его возраст 10 месяцев
примерно год назад( я уже точно не помню) когда подписки тока появились, приносили они мне 130-140 рублей это я прекрасно помню и знаю.
и то что сумма отличается тоже знаю, вот и хотел узнать сколько у разных людей подписки сейчас приносят
А я бы покупал ваши адалтные подписки по цене 65 - 75 рублей ;)
в данный момент мне это не интересно) но буду иметь ввиду
примерно год назад( я уже точно не помню) когда подписки тока появились, приносили они мне 130-140 рублей это я прекрасно помню и знаю.
и то что сумма отличается тоже знаю, вот и хотел узнать сколько у разных людей подписки сейчас приносят
об этом еще рано говорить так как последние изменения были в конце августа
тому аку всего 3 недели и он принес по 30 рублей с подписки
Вот на Лимоне за 3 месяца, каждая подписка (их всего было сделано 3.7к) принесла где то 63-66 руб. (при 80% отчислениях).
Вот на Лимоне за 3 месяца, каждая подписка (их всего было сделано 3.7к) принесла где то 63-66 руб. (при 80% отчислениях).
за три последних месяца? с учетом всех проблем айфри такой результат?
+5 скорее всего это связано с не стабильной работой айфри, недавно айфри на 10 суток задержал ребилы от билайна такой промежуток времени очень повлиял на статистику, но даже при всех падениях в работе подписок доход с покупного трафика все равно приносит плюс, мне лично понравились 2 партнерки это Рувипвип и РУ- Адалт у них отписок меньше чем у других и доход на порядок выше получается за месяц, многие говорят не ложи яйца в одну корзину и это правильно, решил попробовать еще Конвертиит ( только начал сливать) смотрю по статистике за месяц 1 подписка принесла 53р (Рувипвип) и 49р ( Ру- Адалт) , пробовал Лимон конверт плохой был и подписок сделал мало писать о нем не буду
на джине тоже 60 рублей где то выходит при 85 %