SMO в социальных сетях

123
[Удален]
Nicola:

Что это даёт для сайта-то ?

Тоже интересно. Интересно, когда SMO позиционируют, как нечто, "повышающее популярность сайта".

[Удален]
Psycho:
Тоже интересно. Интересно, когда SMO позиционируют, как нечто, "повышающее популярность сайта".

Например у меня каждый месяц заказывают раскрутку группы.Для привлечения людей на сайт на котором студенты/ученики могут заказать реферат,сочинение и т.д. С контакта идет очень много народу.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
slesh_:
Сейчас у меня есть постоянные клиенты которые в месяц выделяют на раскрутку до 2000$ и у них эти деньги быстро окупаются.
slesh_:

Минимальный бюджет на раскрутку - 100$.

Та видать вы просто профи :) Одна группа 18к вторая 30к !

Это всё что вы можите показать для примера ? 😂

Такие результаты можно достичь не вложив даже те минимальные 100$ что вы хотите !

[Удален]
NCIS:
Та видать вы просто профи Одна группа 18к вторая 30к !
Это всё что вы можите показать для примера ?

Одну группы выложил как пример оформления группы,а вторую как вступивших по критериям.

NCIS:
Такие результаты можно достичь не вложив даже те минимальные 100$ что вы хотите !

Давай.Я согласен заказать у тебя 30000 вступивших по определенным критериям за 90$.согласен?

У меня были заказы и на 100к,200к,300к вступивших.Примеры в icq

N
На сайте с 08.08.2006
133
slesh_:
Например у меня каждый месяц заказывают раскрутку группы.Для привлечения людей на сайт на котором студенты/ученики могут заказать реферат,сочинение и т.д. С контакта идет очень много народу.

Хорошо. Продолжим. Приведите пример созданной Вами группы для сайта и выложите данные счетчика по переходам на сайт с этой группы за месяц хотябы.

П.С. Я правильно Вас понял, что для сайт это даёт трафф ? Скажем целевой. Верно ?

П.П.С. А Вас случайно с работы не уволили ?

Аналитик
[Удален]
Nicola:
Хорошо. Продолжим. Приведите пример созданной Вами группы для сайта и выложите данные счетчика по переходам на сайт с этой группы за месяц хотябы.

Я не веду такой статистики.Этого мне не нужно.Просто человек который заказывает говорит что хорошо заказывают люди с вконтакте.

Nicola:
П.С. Я правильно Вас понял, что для сайт это даёт трафф ? Скажем целевой. Верно ?

Смотря сколько приглашать человек.Если у вас бюджет 100 рублей,то на сайт перейдет 1-2 человека.Если же у вас бюджет от 100$ и вы четко определили критерии которые вам нужны,то переходов будет прилично.

Nicola:
П.П.С. А Вас случайно с работы не уволили ?

А это вообще к чему?

N
На сайте с 08.08.2006
133
slesh_:
Я не веду такой статистики.Этого мне не нужно.Просто человек который заказывает говорит что хорошо заказывают люди с вконтакте.

Смотря сколько приглашать человек.Если у вас бюджет 100 рублей,то на сайт перейдет 1-2 человека.Если же у вас бюджет от 100$ и вы четко определили критерии которые вам нужны,то переходов будет прилично.

А это вообще к чему?

Аудитории разные, ВКонтакте хорош для софтов или что-то в этом роде. Пиарить там например услуги клиники ... почти дохлое дело. Касательно заказов, то я скорее приму, что с Мэйл Блогов услуги проще продовать, дорогостоящие.

Сейчас у нас бюджет в районе 3К у.е. на это.

Касательно работы, почему спросил, ну не так много людей этим занимается и занимается хорошо. Знаю, что недавно распустили штат одной компании, подумал тут вдруг ...

И в принципе, работа которая проводится, скорее относится к маркетингу и увеличению ценности бренда и его узнаваемости. Репутационные менеджмент. :)

[Удален]
Nicola:
Аудитории разные, ВКонтакте хорош для софтов или что-то в этом роде. Пиарить там например услуги клиники ... почти дохлое дело. Касательно заказов, то я скорее приму, что с Мэйл Блогов услуги проще продовать, дорогостоящие.

Заказывают часто пиар стоматологических клиник,салоны красоты,солярии и т.д.

Эффект есть почти от всего.Самое главное подобрать критерии.

[Удален]

Актуально.

[Удален]

Приму заказы на вывод в топ по вашим ключевым словам(3-5)

Цена от 50$

icq-758027

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий