- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500к это тоже хороший по численности город.
делай лучше сетку пабликов по одному своему городу.
А если сформулировать вопрос по-другому - ОТ какой цифры населения актуально создавать такого рода паблики? Чтобы был выхлоп.
А если сформулировать вопрос по-другому - ОТ какой цифры населения актуально создавать такого рода паблики? Чтобы был выхлоп.
смотря что ты подразумеваешь под словом "выхлоп"
А как вы считаете, делать лучше паблик для своего города, с населением около 500к человек, или же брать не свой, но крупный город?
Можно сделать хоть киевский городской портал, вопрос где вы будите инфу для него собирать ? В том же интернете ? Тогда у вас получится не сайт, а сборка запросов из поисковика, а не паблик.
А если по теме, вам лучше стоит пообщаться с людьми кто когда то держал/держит городской сайт.
Минусов больше чем плюсов. Аудитория будет в любом случаи маленькая, постоянно нужно привлекать народ, закупкой ссылок вы ни чего не добьётесь, первоначальный этап, это заманить своих горожаний, а уж потом по тихому потянутся иногородние запросы. Тут прежде всего думать нужно, а не создать сайт и ждать какого то чуда.
Можно сделать хоть киевский городской портал, вопрос где вы будите инфу для него собирать ? В том же интернете ? Тогда у вас получится не сайт, а сборка запросов из поисковика, а не паблик.
А если по теме, вам лучше стоит пообщаться с людьми кто когда то держал/держит городской сайт.
Минусов больше чем плюсов. Аудитория будет в любом случаи маленькая, постоянно нужно привлекать народ, закупкой ссылок вы ни чего не добьётесь, первоначальный этап, это заманить своих горожаний, а уж потом по тихому потянутся иногородние запросы. Тут прежде всего думать нужно, а не создать сайт и ждать какого то чуда.
при чем тут сайт и закупка ссылок, если мы говорим о паблике?
По теме: самая больше проблема таких пабликов, как по мне, это контент. Прежде всего задайте себе вопрос: "А что размещать"? Просто превратить паблик в сбор мемов, что не относится к городу, никак не прокатит. Статистика в таком случае будет очень низкая.
По теме: самая больше проблема таких пабликов, как по мне, это контент. Прежде всего задайте себе вопрос: "А что размещать"? Просто превратить паблик в сбор мемов, что не относится к городу, никак не прокатит. Статистика в таком случае будет очень низкая.
Самая большая проблема, это раскрутить этот городской портал. Подписчиков сложно набирать в городские паблики.
Хороший контент+инвайт. и будет все хорошо, как мне думается )
Хороший контент+инвайт. и будет все хорошо, как мне думается )
Причём тут инвайт, хотите через группы поднять трафик ? Накладно выйдет если что. Вообще заинтересовать можно многим. Идеи стоят денег, как я и писал, походите по аналогичным сайтам, посмотрите. Может кто из владельцев и подкинуть что сможет. А вообще должна быть своя голова на плечах.
У вас хоть город с каким населением примерно ?
Если меньше 100 000, думаю тогда вообще не стоит и париться, хотя для чего вам сайт нужен так же не понятно. Для прибыли не подойдёт, для рекламы самое то.
Причём тут инвайт
При всем - притом )) Я сам инвайтом занимаюсь, для себя только. И выйдет уж не 5к руб за 1к вступивших по критерию "город", а раз в 10 дешевле )
И какой еще сайт? )) Мы говорим о группе в Одноклассниках, а не о сайте. Может вы что-то путаете?
Здравствуйте, друзья. Задумываюсь над открытием городского паблика, с целью дальнейшего заработка на рекламе организаций и всего, что есть в городе.
Вопрос такой интересует. В какой из соц сетей лучше открывать паблик городской? Или это не принципиально важно? У меня склонность к Одноклассникам. Кто что думает по этому поводу?
Спасибо.
Ты над этим не заморачивайся, раз уж ты собрался делать городскую группу, делай в ВК и через сервис или с помошью софта репости в остальные соцсети в такие же городские паблики. Наполняешь контентом одну группу, получаешь 5 с одинаковым контентом.
А как вы считаете, делать лучше паблик для своего города, с населением около 500к человек, или же брать не свой, но крупный город?
Берите свой!