- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите, есть сегодня продажи - стоит ли темы апать? А то уже вторую неделю удается только нормально поработать в воскресенье,понедельник и вторник - остальные дни тухлые какие то.
Статистика замерла! 😒
Это просто сказка - а не файлообменник...
Более глючного не встречал.
Поработал нормально прошлую неделю и все. Баста, карапузики.
Файлы по фтп с большим трудом и запазданием переносятся.
Залил напрямую с сайта.
Файлы в акке появились, но чекер говорил, что недоступны.
Наконец-то и чекер в них поверил.
Выложил на форум. Проверил линк...
А там
Пришлось в спешке зеркала делать...
Зато впереди светлое будущее (30 - 31 октября) :-)
Файл-менеджер - это вообще отдельная песня. Руки бы оторвать и постановщику и программерам.
Больше 100-ки файлы в папке не достать, полный тормоз в работе, постоянные перекидки в основной каталог.
У меня ФТП тупит уже несколько месяцев. Частенько даже до 100% доходит, но в акк не попадает.
100% такая же песня...
У меня ФТП тупит уже несколько месяцев. Частенько даже до 100% доходит, но в акк не попадает.
В акк попадает, но с задержкой.
Исправим.
Sandy5 добавил 21.10.2010 в 20:17
Статистика замерла! 😒
Скачки идут, продажи идут.
Скачки идут, продажи идут.
Ну ясен пень, кто бы сомневался.
продажи не идут, не знаю как скачки... фтп не работает... если опять начнется веселое движение, больше никогда не вернусь на фс, вебмастера которые работают с адалтом и так уже частично перешли на орон, так же будет и с мп3шниками, поверьте мне - уйдем, и за собой всех потянем... вы тупо парализуете работу сайтов, никто не будет заливать релизы через долбанный веб интерфейс, мы и так сегодня не работали, нахер такой счастье?
Ну ясен пень, кто бы сомневался.
Считается у них..., ради прикола скачал пару своих файлов несколько часов назад, скачивания не засчитались! 😂
С возвратом денег ситуация какая-то не хорошая. Купил пользователь примак, выкачал всё что ему надо, попросил деньги обратно, ему и вернули. По идее он такой трюк может постоянно проделывать
Считается у них..., ради прикола скачал пару своих файлов несколько часов назад, скачивания не засчитались! 😂
Дело в том что если у тебя примак, то их новая брендовая ☝ система статистики считает только 1 скачивание на 1 премиум аккаунт в сутки, они это сделали чтобы те кто шарят свой акк с другими не могли получать поинты. Вообще не знаю что они там нового супер классного понавыдумывали, но я уже не лью на сосник файло, бросил эту бредовую затею, и мего промо не интересует. Могу сказать, что на сосник уже не вернусь.
P.S Адалтом не занимаюсь, есть свой видео-ресурс.