- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже нет возможности купить премиум за вэбмани?? У меня почему то только paypal и кредитки в формах оплаты((
C Новым годом:)
C Новым годом
С Рождеством :) я просто не обращал внимания, а сейчас подходит к концу срок действия примака а продлять из баланса не могу, по нулям вот и полез премиум покупать))
Перенос опять колом встал :(
Арбитраж не посылает, арбитраж проверяет. И претензия по-любому остаётся висеть здесь
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=188308129198&=1&x=1&y=6
это всё в статистику входит и если много претензий, то сервис попадает в статистику "топ 20 WMID по числу претензий"
Для проверки даёшь свои данные на filesonic, где значится что деньги начислены и выплачены, а на самом деле не поступали на счёт. Если много претензий, то счета у мошенников блокируются
Кому нужны акки на планету?)
Кому нужны акки на планету?)
по чем продаешь?
Арбитраж не посылает, арбитраж проверяет. И претензия по-любому остаётся висеть здесь
это всё в статистику входит и если много претензий, то сервис попадает в статистику "топ 20 WMID по числу претензий"
Для проверки даёшь свои данные на filesonic, где значится что деньги начислены и выплачены, а на самом деле не поступали на счёт. Если много претензий, то счета у мошенников блокируются
Дай свой аккаунт и пусть проверят, что ты распространял и получил доход. 2 статьи, наивный.
Ibanez_ Регистрация опять открыта :)
DarkBlood666, спасибо, я в курсе. Интересно было услышать ответ того чернявого хлопца. 🚬
Деньги тоже так и не пришли. В саппорт рано утром сегодня отписывал, ничего не ответили.
До понедельника есть смысл подождать. В понедельник, если ситуация не изменится - писать претензию в арбитраж WebMoney
Только претензия должна быть не одна, если претензий будет много, то у них счёт могут заблокировать. Тогда может быть и зашевелятся. Правда я сомневаюсь, что претензий будет много
мысль не посещала, что это тупо сервиса массовых выплат кошель?