- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, нужна помощь.
У меня есть сайт, например сайт.ру, на нем еще два поддомена ( языковые версии ) - en.сайт.ру и ua.сайт.ру. Сайту 8 месяцев. Активно продвижением пока не занимался. Трафик стабильно растет из месяца в месяц. У главной ПР2, у поддоменов ПР1 и ТИЦ10 у каждого.
Добавил сайт и поддомены в сапу, хочу продавать по одной ссылке с морды. На один из поддоменов постоянно приходят предложения разместить ссылку на сайт с виагрой, Nolvadex и другие таблетки.
Подскажите на сколько опасно размещать такую ссылку, чем это может грозить для поддоменов и основного домена?
Был такой случай, в комментах засрали ссылками на виагру и тд. Через пару дней заметно просел трафик из гугла (по Яндексу не знаю), удалил буквально через 2 дня все вернулось восвояси. Хорошего ничего точно не будет...
Был такой случай, в комментах засрали ссылками на виагру и тд. Через пару дней заметно просел трафик из гугла (по Яндексу не знаю), удалил буквально через 2 дня все вернулось восвояси. Хорошего ничего точно не будет...
Совпадение...
На одном из поддоменов было аналогичное ) В панели гугл вебмастер слово виагра было самым весомым. Написал новую каптчу, почистил все коменты, трафик вернулся, в коментах не гадят.
Теперь мне интересно на сколько опасна ссылка на главной. При этом внешняя ссылка будет только одна ( несчитая двух ссылок на поддомены ).
Ничем не опасна.
Ничем не опасна.
Проверенно ? Не хочется навредить сайту. :)
Ну как это можно проверить? :D
Проверенно ? Не хочется навредить сайту. :)
Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете? :)
Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете?
Да ладно, нормальные сайты только так торгуют ссылками, и в индексе- страницы-профили, на них по ссылке :)
Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете?
Сапа вредит сайту? Опа-на. И давно? :D
Ну как это можно проверить? :D
Поставить ссылку и проверить результат )) Я иммел ввиду, у вас на сайтах стоят такие ссылки и нет последствий ?
Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете? :)
Не думаю что одна ссылка повредит )