Насколько опасно размещение ссылок на сайты с виагрой и т.п. ?

12 3
seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7
1636

Здравствуйте, нужна помощь.

У меня есть сайт, например сайт.ру, на нем еще два поддомена ( языковые версии ) - en.сайт.ру и ua.сайт.ру. Сайту 8 месяцев. Активно продвижением пока не занимался. Трафик стабильно растет из месяца в месяц. У главной ПР2, у поддоменов ПР1 и ТИЦ10 у каждого.

Добавил сайт и поддомены в сапу, хочу продавать по одной ссылке с морды. На один из поддоменов постоянно приходят предложения разместить ссылку на сайт с виагрой, Nolvadex и другие таблетки.

Подскажите на сколько опасно размещать такую ссылку, чем это может грозить для поддоменов и основного домена?

MZ
На сайте с 19.09.2010
1

Был такой случай, в комментах засрали ссылками на виагру и тд. Через пару дней заметно просел трафик из гугла (по Яндексу не знаю), удалил буквально через 2 дня все вернулось восвояси. Хорошего ничего точно не будет...

http://lechit.org (http://lechit.org)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
MileZ:
Был такой случай, в комментах засрали ссылками на виагру и тд. Через пару дней заметно просел трафик из гугла (по Яндексу не знаю), удалил буквально через 2 дня все вернулось восвояси. Хорошего ничего точно не будет...

Совпадение...

seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7
MileZ:

На одном из поддоменов было аналогичное ) В панели гугл вебмастер слово виагра было самым весомым. Написал новую каптчу, почистил все коменты, трафик вернулся, в коментах не гадят.

Теперь мне интересно на сколько опасна ссылка на главной. При этом внешняя ссылка будет только одна ( несчитая двух ссылок на поддомены ).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ничем не опасна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7
The WishMaster:
Ничем не опасна.

Проверенно ? Не хочется навредить сайту. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну как это можно проверить? :D

weee
На сайте с 15.03.2010
33
seoNumb:
Проверенно ? Не хочется навредить сайту. :)

Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете? :)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
weee:
Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете?

Да ладно, нормальные сайты только так торгуют ссылками, и в индексе- страницы-профили, на них по ссылке :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
weee:
Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете?

Сапа вредит сайту? Опа-на. И давно? :D

seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7
The WishMaster:
Ну как это можно проверить? :D

Поставить ссылку и проверить результат )) Я иммел ввиду, у вас на сайтах стоят такие ссылки и нет последствий ?

weee:
Не хочется навредить сайту, а в сапу его добавляете? :)

Не думаю что одна ссылка повредит )

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий