SEO оптимизатор ищет работу. Работаю под Google.

S
На сайте с 27.04.2009
117
1178

Здравствуйте.

SEO оптимизатор ищет работу.

Работаю под Google/Yandex

Более предпочитаю англоязычные проекты.

Могу войти в вашу команду как начальник отдела. Имеется опыт управления командой.

Работа только удаленно.

Желаемая зарплата от 2000 долларов в месяц

Опыт в SEO более 2х лет.

По доп. вопросам стучите в асю 460-829-24девять

N
На сайте с 21.09.2005
220
ssnikolas:
Работаю под Google/Yandex

А под чей гугл?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Nitro,

ssnikolas:
предпочитаю англоязычные проекты.

Под Англ видеть.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
S
На сайте с 27.04.2009
117

Собственно уточняю.

Работал под: Google.com, Google.de, Google.es

Практика показывает что в топ выведу в любом гугле.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Обратился к ТС за советами по испанскому гуглу - теперь google.es для меня более прозрачен :), схема и принцип работы стали намного понятней. ТС создаёт впечатление грамотного человека.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
S
На сайте с 27.04.2009
117

Всегда рад помочь.

E
На сайте с 10.01.2007
111
enc
ssnikolas:

Работа только удаленно.
Желаемая зарплата от 2000 долларов в месяц

с человеком работать не советую :) причина одна - непрофессионал.

работали месяцев 5, ни отчетности, ни конкретной стратегии продвижения. тактика менялась раза 3 за это время (не, так не получится, давай сделаем по-другому и подождем), человек может пропасть на неделю-полторы, и непонятно что он там за зарплату, вообщем-то, делает. я почти каждую неделю просил писать отчеты, в итоге несколько раз были написаны отчеты в виде двух предложений в скайпе из 5 слов типа "работа в сапе, добавил в каталоги".

при этом человек не считал зазорным начинать напоминать о зарплате за неделю до выплаты с просьбами "можешь выслать пораньше, а то денег нет" или "деньги кончаются"- впрочем, мне было не жалко, да и такое было пару раз всего.

кое-что, конечно, было сделано, траффик на сайт пошел вверх и видно что человек что-то в СЕО соображает, но увы, не на том уровне, на котором хотелось бы. в первую очередь подход к работе несколько, кхм, напрягает. зарплату все хотят получать, просто людям, которые платят, хочется видеть куда эти деньги уходят и что за них - работают.

перед работой были оговорены зарплаты, бонусы, которых, увы, так и не пришлось выплатить + весь бюджет на ссылки и прочее я платил отдельно. в итоге на ссылки уходило не больше баксов 150 в месяц в сапе, а никаких других расходов, кроме как на сеть саттелитов, которая в итоге так толком и не заработала, предложено не было. Итог: -5 месяцев работы, кое-какие продвижки, -6 штук вечнозеленых в зарплаты "студенту" и поиск нового оптимизатора )

S
На сайте с 27.04.2009
117

Тем не менее изначально оговаривали бюджет в 500 долларов в месяц на сайт или 1000 долларов на 2 сайта. Тратил я 150-200 долларов. Разве это плохо? Трафик на сайте поднялся в 2 раза. Свою задачу я выполнил полностью. Тем не менее вы мне постоянно обещали дать денег на продвижение, но когда доходило до дела звучало следующее: покупал я уже эти статьи и посты, толку от них нет... Может быть у вас в Америке и другой менталитет, но у нас все совершенно по другому!

Уверен что больше половины СЕОшников сидящих на данном форуме дают отчет раз в 2 недели а то и раз в месяц. И отчет состоит из позиций. Я вам излагал что было сделано и вы видели трафик. Тем неменее постоянно были недовольны и постоянно снижали оплату.

Что тут еще можно сказать если для человека 3к зелени в месяц на Адсенс это нормально(300 посетителей в день), а 1к зелени в месяц много мне(1000-1500 посетителей в день).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий