- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Без чая немыслимо работать.
Без чая немыслимо жить! ☝
Ида!111
Дома пьём с мужем только травяные чаи. Вот, один из любимых рецептиков: щепоть базилика, щепоть шалфея, примерно по 2 чайных ложки листьев иван-чая, чёрной смородины и чаги (берёзовый гриб). Это на заварник около 0,5 литра. Получается необыкновенно вкусный чай. Те, кто пробуют у нас такой чай в первый раз, всегда просят показать упаковку, сообщить название и когда людям говоришь, что это не чёрный чай и не покупной, очень удивляются.
А вообще, вкус чая сильно зависит от воды. Вот я привыкла к чаю на родниковой воде, приезжаю в город по делам и целый день мучаюсь, чай-то люблю в большом количестве, но на воде из под крана вкус совсем не тот.
а я пакетный с сахаром хреначу)) но я с чаем ем в основном, а если просто чай попить, то зеленый с китая привез. там всяких сортов хватает, и из лотосов и из роз и т.д. и т.п.. заваривать его тоже надо правильно, просто заливать кипятком китайцы не советуют)
Растравили душу. Никогда не понимала "утопленников" в чашке, но в кофейной стране о чае ничего не знают вообще, подают в железном чайнике сиротливо болтающийся пакетик.
А вообще я люблю черный чай, крупнолистовой. Иногда нравится c бергамотом, иногда - с разными лесными травками и ягодами. С мелиссой и смородиной тоже.
Не знаю, кажется мне, или так и есть, но в пузатом чайничке чай заваривается лучше, чем в чайниках других форм.
Акбар Фиолетовый Александрит
Поддерживаю, самый лучший чай, всегда покупаю только его, если есть возможность, только почему-то он куда-то из продажи делся и его редко найти можно
Пью липтон в пакетиках. Кипячу воду с крана с хлоркой, бросаю пакетик липтона и 3 с половиной ложки сахара. Покупал пару раз какой-то дорогой, но липтон оказался вкуснее))
Очень много в день выпиваю чашек чая. Много сортов, смешанные, с добавками, без, крепкие, с йогуртами, черные, зеленые, цветочные, белые. В доме несколько пачек для смешивания и несколько банок железных с чаем. Пью - без сахара. На диване медленно, за столом быстро.
Недавно купила чашечки с ситечком и крышечкой. Довольна, как слон. Чаще всего: Цейлонский, купленный у турков в Германии. Ну очень крепкий.
А мне многие чаи нравятся, преимущественно черные, в т.ч. и бленды (russian caravan, english breakfast, imperial noon), ассам, дарджелинг
Угу. Ассам это вещь. ИМХО, лучший чай.
dweller добавил 19.09.2010 в 23:02
А вот мой любимый:
В продаже видел только в Гурмэ.
постоянно бороться с горой распухших чайных листов... куда их в ведро? мокро загниет
Да уж, если у вас в мусорном ведре успевают загнивать чайные листы, то остальные остатки пищи видимо успевают перегнивать польностью и превращаются в чернозем?
Волшебник, мне TESS чистый зелёный нравится. Пить можно, хотя бы рыбой не пахнет при заварке :)
humbert, да, к сожалению, даже те чаи, которые у нас по унциям продают - далеко не всегда соответствуют своей цене.
6uoncuxo3, всему своё время. Говорил выше - на дачке попить мятный чаёк, с мятой - свежесорванной с грядки - это просто романтика.