- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уменьшение ссылок в вебмастере связано с двумя процессами:
1) выпадение страниц части блогов из основного индекса неделю назад; повторюсь, это событие произошло первый раз за полгода;
2) выход страниц из быстроиндекса (что является вполне нормальным процессом);
ma333, возможно у вас первый фактор сыграл большую роль, так как прогон был сделан незадолго до выпадения.
Прошедшее выпадение страниц из индекса - это не бан и не АГС. Все вновь добавляемые страницы нормально попадают в быстроиндекс (что уже является весьма хорошим показателем) и, думаю, должны нормально попасть в основной индекс (проверить это пока нет возможности, так как после выпадения прошло слишком мало времени).
будем следить, ради эксперимента)
будем следить, ради эксперимента)
отпишитесь потом, пожалуйста, о результатах
ибо не у многих есть возможность отследить, сколько именно по этому прогону добавилось..
заранее спасибо
отпишитесь потом, пожалуйста, о результатах
ибо не у многих есть возможность отследить
У меня есть такая возможность. За две недели в панельке осталось 10 из 100 ссылок.
Но это пока не показатель -у меня и на серьезных сайтах в последнее время вылетают-влетают страницы, Яшу колбасит (или он нас)). Так что продолжаем следить.
У меня через 3 недели по Я.Вебмастеру:
один сайт - 13 жж, другой - 9 жж ... что конечно далеко не сотня... :(
если ситуация улучшится - то конечно буду рад и отпишусь (ну и закажу ещё, понятное дело :) )
У меня через 3 недели по Я.Вебмастеру:
один сайт - 13 жж, другой - 9 жж ... что конечно далеко не сотня... :(
если ситуация улучшится - то конечно буду рад и отпишусь (ну и закажу ещё, понятное дело :) )
Ситуация, скорее всего, не улучшится, если Вас интересуют именно беки. Я заказывал не у одного исполнителя, и картина везде одинакова. К стати, в Гугле ситуация с ЖЖ-шками идентична - в начале массовое появление беков, потом их постепенное уменьшение. Но, что касается позиций, то наблюдал только подъем, независимо от уменьшения беков в панельках вебмастера поисковиков.
Ситуация, скорее всего, не улучшится, если Вас интересуют именно беки. Я заказывал не у одного исполнителя, и картина везде одинакова. К стати, в Гугле ситуация с ЖЖ-шками идентична - в начале массовое появление беков, потом их постепенное уменьшение. Но, что касается позиций, то наблюдал только подъем, независимо от уменьшения беков в панельках вебмастера поисковиков.
спасибо за ваши наблюдения
Slav Krivonos добавил 19.11.2010 в 23:17
...не думаю что это хороший результат для прогона
прошу прощения, я, наверное, отвелкся и что-то пропустил...ткните, пожалуйста, носом в обещания ТС обеспечить не прогон, а именно определенное количество беков в панели... (а то я не могу найти)
заранее спасибо:)
Продолжаю принимать заказы
Скажите пожалуйста, а необходимо указывать только одну какую то ссылку или можно указать несколько внутренних (разных) страниц одного сайта? сколько оптимально ссылок необходимо указать для продвижения НЧ запросов?
Скажите пожалуйста, а необходимо указывать только одну какую то ссылку или можно указать несколько внутренних (разных) страниц одного сайта? сколько оптимально ссылок необходимо указать для продвижения НЧ запросов?
Ссылок может быть сколько угодно и можно (даже нужно) давать ссылки на внутренние страницы сайта. Какое количество ссылок является оптимальным сказать сложно (это во многом зависит от самого сайта, количества информации на нем), но думаю, что не менее 10, а лучше больше. Данное количество ссылок я равномерно распределю по 100 блогам.
спасибо за ваши наблюденияпрошу прощения, я, наверное, отвелкся и что-то пропустил...ткните, пожалуйста, носом в обещания ТС обеспечить не прогон, а именно определенное количество беков в панели... (а то я не могу найти)
заранее спасибо:)
что вам нужно? куда вас ткнуть носом?