- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разместил 550 ссылок.
Выборочно глянул блоги и опупел: у 90% блогов под не более 20 страниц в Я!
Эмм, вот и хочу спросить: есть ли смысл от ссылки, которая есть в панели Я, однако страница не в индексе Я? И долго ли такие ссылки задерживаются в этой панели?
Да и блоги в сетке заспамлены просто выше крыши...
Да, к сожалению, факт выпадения части страниц из индекса Яндекса в предпоследний ап имел место быть (кстати, это было первое выпадение страниц за полгода). Однако, должен заметить, что ни один блог не ушел в яндексовский бан или жжшный суспенд. Все вновь размещаемые посты нормально попадают в индекс. Тем не менее, я не закрываю глаза на происшедшее и ввожу корректировки в технологию ведения блогов: в ближайшее время будет обновлена сетка блогов, ограничено количество рекламных и общее количество постов, ведутся работы над качеством контента и кое-что еще. Возможно, изменится цена.
Разместился, конечно блоги не очень, но цена очень заманчивая. Даже если малая часть попадет в индекс оно того будет стоить.
Да, к сожалению, факт выпадения части страниц из индекса Яндекса в предпоследний ап имел место быть (кстати, это было первое выпадение страниц за полгода). Однако, должен заметить, что ни один блог не ушел в яндексовский бан или жжшный суспенд. Все вновь размещаемые посты нормально попадают в индекс. Тем не менее, я не закрываю глаза на происшедшее и ввожу корректировки в технологию ведения блогов: в ближайшее время будет обновлена сетка блогов, ограничено количество рекламных и общее количество постов, ведутся работы над качеством контента и кое-что еще. Возможно, изменится цена.
Ок, понятно, а что делать с вашим высказыванием, что все блоги в индексе Я и Г?
Насчет того что новые посты попадают в индекс Я, то это мягко сказать, неправда... Как они могут попасть если блоги под АГС (как я думаю)?Я же сказал что проверил и у 90% в индексе не более 20 страниц...
... блоги под АГС (как я думаю)?Я же сказал что проверил и у 90% в индексе не более 20 страниц...
при АГС в индексе до 10 страниц, если я ничего не путаю...
при АГС в индексе до 10 страниц, если я ничего не путаю...
Абсолютно верно
отправил заказ на почту... жду ответ
Все нормально, так и должно быть. Страницы сначала попадают в быстроиндекс. Быстроиндекс актуален несколько дней (он в принципе так устроен). Затем через 1-3 апа страницы попадают в основной индекс. То есть надо немного подождать и страницы опять вернутся в выдачу после ближайших апов. Просто они уже выпали из быстроиндекса, но еще не попали в основной индекс.
ну что ж, прошло еще 10 дней, а ссылок по явебмастеру уменьшилось еще на парочку,
итого, 20 дней после прогона, живых ссылок не более 10
не думаю что это хороший результат для прогона
ну что ж, прошло еще 10 дней, а ссылок по явебмастеру уменьшилось еще на парочку,
наверное, к таким суждениям стоило бы добавлять фразу:
я проверил сайты поштучно, из моих старых беков абсолютно все остались на месте, а из вновь приобретенных - добавилось в итоге слишком мало.
иначе будет возможна ситуация, когда часть старых беков по ЯМа отвалилась, а претензии будут предъявлены кому-то, кто не может за это нести ответственность
прошу понять меня правильно: я ни в коем случае не хочу выступать адвокатом ТС-а
я за объективность подачи информации
если вам обещали определенное кол-во беков в панели ЯМа - должны выполнять
если обещали разместить ссылку на определенном кол-ве сайтов - должны разместить
в данном случае, мне кажется, не стоит обманываться ожиданиями, что вы заплатите 5 долларов и сразу обгоните всех в Топ и получите ровно 100 беков по ЯМа
не надо обманываться, шары нет — получите ровно столько, сколько оплатили
а по поводу адекватности добавления беков в панель ЯМа - лично я замечал (думаю, никому Америку этим наблюдением не открою), что Ян руководствуется исключительно ему известными критериями, добавляя туда беки. У меня были ситуации, когда ссылки с трастовых сайтов в индексе Я там не отображались, а было и обратное — когда откровенные ГС, на которых три года назад размещал ссылки, вдруг всплывают (во, какое точное слово:) ) там...
давайте посильно стараться быть объективными...
наверное, к таким суждениям стоило бы добавлять фразу:
я проверил сайты поштучно, из моих старых беков абсолютно все остались на месте, а из вновь приобретенных - добавилось в итоге слишком мало.
иначе будет возможна ситуация, когда часть старых беков по ЯМа отвалилась, а претензии будут предъявлены кому-то, кто не может за это нести ответственность
совершенно верно, речь идет только о беках полученных в результате данного прогона
Уменьшение ссылок в вебмастере связано с двумя процессами:
1) выпадение страниц части блогов из основного индекса неделю назад; повторюсь, это событие произошло первый раз за полгода;
2) выход страниц из быстроиндекса (что является вполне нормальным процессом);
ma333, возможно у вас первый фактор сыграл большую роль, так как прогон был сделан незадолго до выпадения.
Прошедшее выпадение страниц из индекса - это не бан и не АГС. Все вновь добавляемые страницы нормально попадают в быстроиндекс (что уже является весьма хорошим показателем) и, думаю, должны нормально попасть в основной индекс (проверить это пока нет возможности, так как после выпадения прошло слишком мало времени).
Xeez добавил 17.11.2010 в 02:28
отправил заказ на почту... жду ответ
Заказ выполнен. Отчет отослан на email.