- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и я пожалуй воспользуюсь. :) Заказал, жду отчет.
Готово. Отчет отослан на email.
Xeez добавил 23.09.2010 в 19:06
Воспользовался услугой ТС, работа выполнена быстро. ЯППБ проиндексировал большинство ссылок в первые 15 минут.
ТС, оплатил вам второй заказ, список ссылок и анкоров отправил на e-mail, надеюсь никакие условия не поменялись, т.к. оплатил все не согласовывая с вами :)
Спасибо за отзыв.
Заказ выполнен, отчет отослан.
Xeez добавил 23.09.2010 в 19:33
Повторно разместился у ТС, эффект выше всяких похвал, хочу высказать свое пожелание - как-то адаптировать ссылки к основному тексту, иначе выглядит совсем убого (например сверху и снизу линиями, а саму ссылку с выравниванием посередине), ну и вообще замечательно было бы если таким образом размещенная ссылка была в середине текста, а не после него
Над оформлением подумаю, хотя сделать это будет не просто - ведь каждый блог имеет свой дизайн. Что можно сделать сейчас - это дать возможность размещать не просто голые ссылки, а вместе с каким-то около ссылочным текстом, то есть практически полноценные постовые. Так что можно высылать ссылки вместе с текстом в виде готового HTML кода. Например, так:
или так:
{Текст1|Текст2} <a href = "http://site.ru"> {анкор1|анкор2} </a> {текст3|текст4}Над оформлением подумаю, хотя сделать это будет не просто - ведь каждый блог имеет свой дизайн. Что можно сделать сейчас - это дать возможность размещать не просто голые ссылки, а вместе с каким-то около ссылочным текстом, то есть практически полноценные постовые. Так что можно высылать ссылки вместе с текстом в виде готового HTML кода. Например, так:
или так:
{Текст1|Текст2} <a href = "http://site.ru"> {анкор1|анкор2} </a> {текст3|текст4}Согласен, наверное так будет лучше, что касается сказанного мной ранее - это абсолютно не касается дизайна собственно блогов, такое размещение может быть добавлено абсолютно в любой блог, тут скорее вопрос не дизайна, а оформления:)
Xeez, готов заказать. Скинул в ЛС заказ.
Xeez, готов заказать. Скинул в ЛС заказ.
Заказ принят. Ответил в ЛС.
Отчет получил довольно быстро, все четко, буду размещаться еще! :)
тоже решил попробовать, отписал в личку
Вчера заказал прогон, сегодня все ссылочки уже в вебмастере, спасибо.
Вчера заказал прогон, сегодня все ссылочки уже в вебмастере, спасибо.
И Вам спасибо, заказывайте еще )
Заказ скинул в личку, жду размещения.
Xeez, написал вам вопрос в личку еще в обед, вижу, что вы время от времени заходите на форум, но на мой вопрос вы так и не ответили. Я уже перечислил деньги с протекцией и написал вам, что сообщу код сразу же после того как получу ответ на вопрос.