R-dorgen 3.x

tsugaru
На сайте с 27.07.2007
101

Согласен. Систему он очень слабо грузит. У меня он работает паралельно с Зенной и софтом, о котором нельзя говорить)) И общая нагрузка на все ядра едва ли доходит до 50%

Стройное тело - здоровое тело (http://pohudalka.pp.ua/) - все о здоровом образе жизни.
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

tsugaru, зенно + дорген + икс машина??? на одном компе?

какой кошмар

R
На сайте с 13.04.2009
160

Ну или вот, на нормальной машине. Правда контента там не так много используется, но всё же.

AltF4, напиши в icq, в доргене предусмотрена опция если заливка не удачная, тебе что именно надо ?

R
На сайте с 13.04.2009
160

Скрин выше тебе на что ?

Или тебе может логи скинуть суточной работы ?

LT
На сайте с 19.11.2010
0

Надеюсь есть возможность приобрести в .py?

R
На сайте с 13.04.2009
160
lanselot:
не чего сказать не могу скрину впринцепе можно верить но проги 3ей версии у меня нет (и не нужна хотя деньги есть не в этом дело) может правда она шустрей пашет я привел тест своей версии

Шаблоны и контент одинаковые.

Something wrong ?

LinusTorvalds:
Надеюсь есть возможность приобрести в .py?

Нет. Под другими платформами запустить всё равно не выйдет, используются сишные модули.

LT
На сайте с 19.11.2010
0
rushter:

Шаблоны и контент одинаковые.
Something wrong ?

Нет. Под другими платформами запустить всё равно не выйдет, используются сишные модули.

Си, внезапно, перестал портироваться? :)

А по сути, очень жаль.

R
На сайте с 13.04.2009
160
LinusTorvalds:
Си, внезапно, перестал портироваться? :)
А по сути, очень жаль.

Сам си нет, а вот winapi не портировать.

M
На сайте с 12.12.2008
15
lanselot:
Потомучто ты нуб и это болезнь! Плати не кто тебе не мешает только отпишись потом что тебе дала эта доплата ненужные не кому функции ну зато есть и ты за это гордишься?

Нездоровая у тебя реакция на мое сообщение, явно какие-то комплексы тебя мучают. Я заплатил за удобство, но тебе наверное этого не понять, ты из тех людей которые до сих пор вытирают жопу газетой, гордясь тем, что они не переплачивают.

Если ты считаешь, что тебе переплачивать не нужно, твое права.

P.S. В полемику я с тобой вступать не собираюсь, если есть какие-то вопросы в личку.

R
На сайте с 13.04.2009
160

До конца этого года на R-dorgen действует акция, 2 лицензии всего за 300$.

Таким образом, найдя единомышленника, можно купить полноценную лицензию всего за 150$.

Чтобы получить скидку вам достаточно сообщить контакты того, с кем вы собрались покупать.

http://rushter.com/2010/akciya/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий