- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нечто подобное я видел вот здесь год назад. Но там комбайн не продавался, и аналогам ему не было. Что ж прогресс не стоит на месте :)
Вы как разработчик не можете разбираться в доростроительстве вы просто прогер делающий по шаблону вот и все.
И по этому я за голосование за фиче для доргена пользователи предлагают что им нужно и все голосуют скажем у каждего по 20 голосов есть и они их тратят на идееи после вы реалезовываете и делаете обновления у всех все обнуляеться и все могут снова голосовать
lanselot добавил 19.09.2010 в 22:52
Ух скока защитников прибежало пока я пост выше писал. Скажите вас он лично попросили или как?
lanselot добавил 19.09.2010 в 22:57
Блин как надоело это,лучше хуже блин я написал про бесплатные мысли. Вы думаете я нуб чтоли в дорах трафике спаме? Такое ощущение сборище школьников собралось и вот в перемену между уроками палят байки детские блин
Тебе человек 50 смогут доказать что опыта у меня побольше чем у тебя, но только зачем ?
Мерятся я не собираюсь, но сейчас специально открыл логи с тобой и почитал. Судя по манере общения ты не далеко ушел от того, кем ты тут обозвал других клиентов.
Лог суда не буду приводить,ты мне кидал статьи Арбайтена и просил сделать так же как в арбан0иде, есть на чего ровняться :D
абсолютно лишние такие рудименты как адурилка, добавление доменов делаеся простейшими скриптами через апи, парсер контента для доров в тех обьемах какие нужны он все равно не парсит, поэтому можно его удалять... порадовал только генератор шаблонов не люблю их писать , а так можно практически каждую пачку делать на новом уникальном шаблоне блогов, думаю еще будет усложнятся...а так впринципе дорген с хорошим функционалом
реалезовываете
обнуляеться
это,лучше
Как бы кэп намекает мне, что:
Такое ощущение сборище школьников собралось
не мешало бы вам в школу да подучиться языку-то, не говоря уже о пунктуации. В конце концов, тулбар от яши поставьте с орфографией, приятнее читать станет.
абсолютно лишние такие рудименты как адурилка, добавление доменов делаеся простейшими скриптами через апи, парсер контента для доров в тех обьемах какие нужны он все равно не парсит, поэтому можно его удалять... порадовал только генератор шаблонов не люблю их писать , а так можно практически каждую пачку делать на новом уникальном шаблоне блогов, думаю еще будет усложнятся...а так впринципе дорген с хорошим функционалом
Какие обьёмы нужны ? Больше и быстрее всех парсит викепидию, за 20-30 мин на среднем канале 10мб спокойно можно спарсить. Не знаю куда более. Отличный копипаст выходит.
за 30 мин на хорошем канале 10мб спокойно можно спарсить
ну здесь ты конечно насмешил :), если уж парить так сотнями мб, щас вон зарядил програмку думаю 1к мб напарсю )
зы на кило паг беру метров 5 текста, а делаю доров много, хоть и не часто )
ну здесь ты конечно насмешил :), если уж парить так сотнями мб, щас вон зарядил програмку думаю 1к мб напарсю )
жесть))
скажу с практики, что 5 метров текста хватает на 500к страниц вполне отлично.
Всё упирается только в канал. Многопоточно парсит.
если уж парить так сотнями мб, щас вон зарядил програмку думаю 1к мб напарсю )
"ну здесь ты конечно насмешил :D".
Это уже больше чем дорген, конвейер для производства доров :).
Конечно если вы не часто делаете доры, и во время когда вы их делаете, вы во основном "парить"-е сотнями мб текст, который в итоге мирно покоится на винте, и при этом вы очень большой специалист, глубоко уверенный что если вам что то не нужно, то это не нужно никому - ни в коем случаи не приобретайте этот дорген, как и любой другой.
Конечно если вы не часто делаете доры, и во время когда вы их делаете, вы во основном "парить"-е сотнями мб текст, который в итоге мирно покоится на винте, и при этом вы очень большой специалист, глубоко уверенный что если вам что то не нужно, то это не нужно никому - ни в коем случаи не приобретайте этот дорген, как и любой другой.
это гороскоп на сегодня ? :)