Мозг после 40лет.

sadlen
На сайте с 01.12.2009
16
Юлия Мар:
Пора бы уже и гендерный .... вопрос поднять. А с нами, жОнщинами, как дела обстоят? С какого возраста можно уже и не трепыхаться, сложить жубы на полку и шмотреть шериалы?

После 110 =)

business up
R
На сайте с 17.10.2008
74
sadlen:
После 110 =)

Льстец. :)

На самом деле, если нет никаких патологий медицинского характера, то тетеньки особо не умнеют и не глупеют с возрастом.

зы. забыла смайл поставить. 🍿

зы.зы.

talia:
Крамольную вещь напишу.

Я крамольнее написала. ;)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
raminas:
тетеньки особо не умнеют и не глупеют с возрастом

а что под умом подразумеваете?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
R
На сайте с 17.10.2008
74
furnaslives:
а что под умом подразумеваете?

То же, что и у дяденек.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
raminas:
То же, что и у дяденек.

ну что именно?

что такое ум, если выражаться простым языком?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
furnaslives:
ну что именно?

Ну как будет 40 лет, тогда и узнаем 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
talia:
Крамольную вещь напишу. Но мужики и правда, если в маразм впадают, то с какой-то стремительной скоростью. Сужу по знакомым - либо дед держится молодцом и остается в разуме по факту до смерти, либо скатывается в маразм за считанные месяцы. У тетек это как-то протяженнее во времени.

возможно, они быстрее теряют желание жить. А следом идет и потеря рассудка и скоропостижная смерть.

R
На сайте с 17.10.2008
74
furnaslives:
что такое ум, если выражаться простым языком?

Ну так выразите. Вы же, надеюсь, имеете свое мнение по этому вопросу. А мне сейчас совсем неинтересно формулировать то, что интересно вам.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vbgm:
На моей памяти были случаи, когда человек - абсолютный дурак, вдруг резко умнел.

Именно так произошло с одним человеком, которого я очень хорошо знаю, даже очень хорошо.

vbgm:
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

Притчи Соломона просто кладезь мудрости.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vedomir:
возможно, они быстрее теряют желание жить. А следом идет и потеря рассудка и скоропостижная смерть.

Не исключено. Знакомые деды (в том числе, старые, за 80, за 90 лет) оставались в здравом уме при условии, что чем-то были заняты.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий