- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Трясите уже лучше миллионами, кто нажил. Тогда вопросы про приобретенный ум и прочие функционирующие принадлежности никто и задавать не станет:-)
Старость кому в ноги бьёт, кому в голову. Только это уже ближе ко вторым сорока.
Вот я и не стал рисковать!
Так зачем же ж ты, ирод, на молодой да красивой тогда женилсо, гат такой? Ни стыда, ни совести нет! Испортил жизнь и судьбу такой шикарной женщине! Дак как тебя вообще земля после этого носит? 🙅
ЗЫ: Про жену Каширина всё написанное - чистая правда: молодая, красивая, умная, спокойная и воспитанная. Сама видела, не сочиняю.
Чото умное хотел написать, но пока собирался - забыл что именно. Старость не радость...
Так зачем же ж ты, ирод, на молодой да красивой тогда женилсо, гат такой? Ни стыда, ни совести нет! Испортил жизнь и судьбу такой шикарной женщине! Дак как тебя вообще земля после этого носит? 🙅
ЗЫ: Про жену Каширина всё написанное - чистая правда: молодая, красивая, умная, спокойная и воспитанная. Сама видела, не сочиняю.
так это он шутит по поводу старины, тот еще шалун поди....
Так зачем же ж ты, ирод, на молодой да красивой тогда женилсо, гат такой? Ни стыда, ни совести нет! Испортил жизнь и судьбу такой шикарной женщине! Дак как тебя вообще земля после этого носит?
Думаю, на кол его надо посадить, для осознания. Ничо-ничо, денек посидит, живо трясти научится.
Жене Каширина наше серчевское но пасаран!
забыл что именно
Напоминаю! У тебя в октябре свадьба. Так шта... Или тоже на кол хочешь для освежения памяти? :D
Напоминаю! У тебя в октябре свадьба.
Как я мог это забыть?!
Тут что-то другое, с мозгом связанное...
п.с. И ваще, ты чо темы палишь?😡
Не надо их на кол. Забудут ведь, за что была применена воспитательная мера, станут вещать что "ранен в боях". А мы, дурочки, до 110 лет - доверчивые, не умом живём, а сердцем. Пожалеем, приголубим (неоднозначное какое-то слово).
Пусть шевелят мозгом или его остатками (зачатками), как выпутываться!
так это он шутит по поводу старины, тот еще шалун поди....
Нет, по поводу старины не шутит - стар, просто супер стар. Старичок-разбойничек.
Тигра добавил 20.09.2010 в 02:52
Как я мог это забыть?!
Вот и мы думаем: как ты мог аще?!
Как я мог это забыть?!
Тут что-то другое, с мозгом связанное...
п.с. И ваще, ты чо темы палишь?😡
Безобразие - да. Как это в столь почтенном возрасте и жениться?😂
Не надо их на кол. Забудут ведь, за что была применена воспитательная мера,
На кол - вряд ли забудется. "Ни фига себе ромашка" (фольклор)😂 Да ладно вам, мы иногда - хорошие.:)
Это - да, зачет, очень понравилось..😂
Ой-ой-ой. Сердцем они живут... Что-то не видать таковых на практике...
Тут соглашусь, да...
Если что - без обид, просто ерничаю.
Я встречал и тридцатилетних чайников и 70 летних трезвых головой (Калашников, например). Все зависит от образа жизни и жизненной цели. Если ее нет, то человек всю жизнь тухнет и, что в 30, что в 40, что в 50 имеет вокруг одно и то же (копеечная работа и алкоголь). Нормальный человек всегда к чему-то стремиться и идет, а не стоит на месте.