Мозг после 40лет.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Трясите уже лучше миллионами, кто нажил. Тогда вопросы про приобретенный ум и прочие функционирующие принадлежности никто и задавать не станет:-)

Старость кому в ноги бьёт, кому в голову. Только это уже ближе ко вторым сорока.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Каширин:
Вот я и не стал рисковать!

Так зачем же ж ты, ирод, на молодой да красивой тогда женилсо, гат такой? Ни стыда, ни совести нет! Испортил жизнь и судьбу такой шикарной женщине! Дак как тебя вообще земля после этого носит? 🙅

ЗЫ: Про жену Каширина всё написанное - чистая правда: молодая, красивая, умная, спокойная и воспитанная. Сама видела, не сочиняю.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Чото умное хотел написать, но пока собирался - забыл что именно. Старость не радость...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Тигра:
Так зачем же ж ты, ирод, на молодой да красивой тогда женилсо, гат такой? Ни стыда, ни совести нет! Испортил жизнь и судьбу такой шикарной женщине! Дак как тебя вообще земля после этого носит? 🙅

ЗЫ: Про жену Каширина всё написанное - чистая правда: молодая, красивая, умная, спокойная и воспитанная. Сама видела, не сочиняю.

так это он шутит по поводу старины, тот еще шалун поди....

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Так зачем же ж ты, ирод, на молодой да красивой тогда женилсо, гат такой? Ни стыда, ни совести нет! Испортил жизнь и судьбу такой шикарной женщине! Дак как тебя вообще земля после этого носит?

Думаю, на кол его надо посадить, для осознания. Ничо-ничо, денек посидит, живо трясти научится.

Жене Каширина наше серчевское но пасаран!

den78ru:
забыл что именно

Напоминаю! У тебя в октябре свадьба. Так шта... Или тоже на кол хочешь для освежения памяти? :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:

Напоминаю! У тебя в октябре свадьба.

Как я мог это забыть?!

Тут что-то другое, с мозгом связанное...

п.с. И ваще, ты чо темы палишь?😡

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Не надо их на кол. Забудут ведь, за что была применена воспитательная мера, станут вещать что "ранен в боях". А мы, дурочки, до 110 лет - доверчивые, не умом живём, а сердцем. Пожалеем, приголубим (неоднозначное какое-то слово).

Пусть шевелят мозгом или его остатками (зачатками), как выпутываться!

[Удален]
Аедрей:
так это он шутит по поводу старины, тот еще шалун поди....

Нет, по поводу старины не шутит - стар, просто супер стар. Старичок-разбойничек.

Тигра добавил 20.09.2010 в 02:52

den78ru:
Как я мог это забыть?!

Вот и мы думаем: как ты мог аще?!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Как я мог это забыть?!
Тут что-то другое, с мозгом связанное...

п.с. И ваще, ты чо темы палишь?😡

Безобразие - да. Как это в столь почтенном возрасте и жениться?😂

Юлия Мар:
Не надо их на кол. Забудут ведь, за что была применена воспитательная мера,

На кол - вряд ли забудется. "Ни фига себе ромашка" (фольклор)😂 Да ладно вам, мы иногда - хорошие.:)

станут вещать что "ранен в боях".

Это - да, зачет, очень понравилось..😂

А мы, дурочки, до 110 лет - доверчивые, не умом живём, а сердцем. Пожалеем, приголубим

Ой-ой-ой. Сердцем они живут... Что-то не видать таковых на практике...

А мы, дурочки, до 110 лет

Тут соглашусь, да...

Если что - без обид, просто ерничаю.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Я встречал и тридцатилетних чайников и 70 летних трезвых головой (Калашников, например). Все зависит от образа жизни и жизненной цели. Если ее нет, то человек всю жизнь тухнет и, что в 30, что в 40, что в 50 имеет вокруг одно и то же (копеечная работа и алкоголь). Нормальный человек всегда к чему-то стремиться и идет, а не стоит на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий