Мозг после 40лет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
В целом, согласен.

Вот как можно соглашаться с тем, что ты туп до неимоверности, нифига не отличаешься от своего первобытного предка, уровень сознания у тебя тот же, что и у работника инквизиции, ну и т.д. ;)

Не, ну я понимаю, что когда с таким соглашаются, то имеют ввиду вовсе не себя. Или всё так критично? :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
Вот как можно соглашаться с тем, что ты туп до неимоверности, нифига не отличаешься от своего первобытного предка, уровень сознания у тебя тот же, что и у работника инквизиции, ну и т.д. ;)

В подавляющей массе всё именно так. Начни на площадях людей пытать и казнить - народу будет собираться немеряно. Инстинкт руководит толпой, что тогда, что сейчас - разницы ноль. Ну а добрые и честные люди всегда были, имхо, раньше даже больше.

А "поумнение" миф, жить стало удобней, но не стало безопасней или лучше.

Не, ну я понимаю, что когда с таким соглашаются, то имеют ввиду вовсе не себя. Или всё так критично?

Не буду о себе, оки? А то обвинят ещё в чём-то нехорошем. Со стороны виднее, так щитаецца во всяком случае.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
den78ru:
Инстинкт руководит толпой, что тогда, что сейчас - разницы ноль.

Ну, так то - толпой! Ты-то - другое дело ;)

den78ru:
Ну а добрые и честные люди всегда были, имхо, раньше даже больше.

Ты прав! В наше смутное время вас совсем мало осталось :(

Мы все все глядим в наполеоны:
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Каширин, твоё "ты" и "вас" должно меня как-то задеть или на что-то спровоцировать?🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
den78ru:
Каширин, твоё "ты" и "вас" должно меня как-то задеть или на что-то спровоцировать?🚬

Я смеюсь потому что мне смешно, это не должно тебя на что-то сподвигать ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Опять Костя в инквизитора заигрался. ;)

C
На сайте с 19.02.2008
23
raminas:
По себе о людях не судят!🍿

Ага..эт точно, так как природа алгоритмы создала может и похожие, но разные..

Это природа. Вот такая она.

Просто чуток смелости и воли и увидите сами всё.

raminas:
Не, ну я понимаю, что когда с таким соглашаются, то имеют ввиду вовсе не себя. Или всё так критично? :D

Ага всё так и есть.

Сами пишите.

Просто надо немного смелости (и здравого ума), чтобы посмотреть на всё прямо и как есть.

..совсем немного смелости.. и воли.

Люди не изменились.

И нет разницы между немцем Гансом расстреливающим детей 60 лет назад и немцем Гансом учителем в сегодняшней немецкой школе, нет разницы между Васей Курочкиным выполняющим роль палача в КГБ 40-60 лет назад и Васей Курочкиным инженером в московском метро. Нет разницы между тем, кто 2000 тысячи лет убивал, насиловал и теми кто сегодня орёт с трибун за равноправие всех и вся. Нет разницы между теми, кто с красными повязками в советские времена гонялся за врагами по улицам, вырезая джинсы, длинные волосы и прочее.., и между теми, кто сегодня ходит в наколках и с разными кольцами – это одни и те же люди, одна кровь, одно осознание.

Чё людям показали – то они отражают.

И если сегодня Иван Иваныч Кошечкин не убивает, это не значит, что он достиг высочайшего уровня человеческого осознания ; )) – просто обстоятельства не требуют (а если и требуют, то и технология убийства изменилась тоже), да и образ жизни позволяет пока не убивать (прямиком)…, а как понадобится…, там и рога полезут и копыта … Бу!

den78ru:

А "поумнение" миф, жить стало удобней, но не стало безопасней или лучше.

Ага, так и есть.

Просто изменились технологии.

R
На сайте с 17.10.2008
74

comerer, это вот такое мужской мозг после 40 выдает? Или все-таки до?

C
На сайте с 19.02.2008
23
Каширин:

Ты прав! В наше смутное время вас совсем мало осталось :(

да.

в большинстве своём существуют паразиты-потребители, которые пожирают тех, кто всё создаёт, из-обретает.

и это тоже природа людей.

людей осталось мало.

если будет потеряна критическая масса, то пи*дец будет всем - бу!

[Удален]
raminas:
comerer, это вот такое мужской мозг после 40 выдает? Или все-таки до?

Да, я вот тоже заволновалась. Уточните, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий