- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам делаю обнал другим способом, НО:
В силу обстоятельств нужно было помониторить заявки на этом ВМ сервисе по секции вмр в обмен на перевод на пластик.
И был немного удивлён.
wire.exchanger.ru:
Обмен RUR - > WMR (тобишь вмр на наличность);
Ставка: от 1,7% и выше;
Перевод: найти физ. лицо и поставить "безопасный" коммент не представляется проблемой.
ВМ обменники:
Тот же обмен;
Ставка: средняя ~3%, ну пускай 2,5%;
Перевод: найти физ. лицо и поставить "безопасный" коммент не представляется проблемой.
Вопрос:
в чём недостаток этого сервиса ВМ перед всякими офф. обменниками при перекидывании наличных на пластик? в связи с каким фактором идёт такое накидывание % у обменников? скорость перевода и всё?
[update] Если есть владельцы обменников из соседней ветки прошу их прокомментить по возможности.
Палево, все данные возможно идут в налоговую. Если будете кидать немного до 30к в месяц, то я думаю можно пользоваться. Но если потом прижмут, то никуда не денешься) придется платить налог 13%
Палево, все данные возможно идут в налоговую. Если будете кидать немного до 30к в месяц, то я думаю можно пользоваться. Но если потом прижмут, то никуда не денешься) придется платить налог 13%
Давайте разговаривать аргументированно, без теорий и непонятных цифр - 30к.
wire.exchanger.ru не заставляет Вас акцептовать никакой договор купли-продажи ценных бумаг или иметь хоть какие то общие договоренности с всеми любимым АГ, только лишь обыкновенное пользовательское соглашение.
Сделка происходит только между 2мя участниками сервиса, сам сервис выступает неким "гарантом" сохранности средств.
Соответственно, отличий при операции подобного рода с большинством обменников по налоговой базе нет. По крайней мере я их не вижу. Разве, что в степени "серости" физ.лиц отправителей (обменника / участника эксчейнджера) перед соответствующими органами. И вероятность "утечки" в фин мониторинг одинаковая, при прочих равных факторах, разумеется.
Полную ерунду написали.
Вопрос:
в чём недостаток этого сервиса ВМ перед всякими офф. обменниками при перекидывании наличных на пластик? в связи с каким фактором идёт такое накидывание % у обменников? скорость перевода и всё?
Недостаток только один-мало народу и переводы не мгновенные, порой приходится подождать пока найдется второй покупатель. Ну и ставки плавают, иногда поднимаются до тех же 3%.
А в остальном сервис ничем не отличается от обычных обменников, которые к слову сами там же и меняются.
НИКАКИХ преимуществ у обменников по сравнению с этой биржей нет и никогда не было - просто о ней мало знает клиентов.
На этой бирже достаточно найти 3-4 ПОСТОЯННЫХ клиентов и жизнь удалась- продавать легко можно с +1.5% по ВМР( найди мне вывод ВМР за 1.5% где либо в обменках, вместе поржем), обьемами до 300-500к вмр в сутки
Чтобы переводы были мгновенными, пиши в каментах к самой заявке, что очень любишь мгновенный внутрибанк в банках типа Альфы, ВТБ24 и прочего,а если нет возможности оплатить заявку, то просьба ее не акцептовать и теде.
Хотя полюбому, за все время существования и работы в этой секции, у меня была максимальная задержка в 2 дня от оплаты до прихода,т.к платили из идиотского Сбербанка в ПСБ чтоли , так максимум 1 банковский день, вне зависимости от счета отправителя и все.
Masaco, ок. Этого поста от тебя и ждал, благодарю. бутлегер? круто :)
krabik, ясно.
как говорится, вопросов больше не имею.