в чём недостаток внутреннего сервиса ВМ wire.exchanger.ru?

S
На сайте с 23.05.2008
22
1151

Сам делаю обнал другим способом, НО:

В силу обстоятельств нужно было помониторить заявки на этом ВМ сервисе по секции вмр в обмен на перевод на пластик.

И был немного удивлён.

wire.exchanger.ru:

Обмен RUR - > WMR (тобишь вмр на наличность);

Ставка: от 1,7% и выше;

Перевод: найти физ. лицо и поставить "безопасный" коммент не представляется проблемой.

ВМ обменники:

Тот же обмен;

Ставка: средняя ~3%, ну пускай 2,5%;

Перевод: найти физ. лицо и поставить "безопасный" коммент не представляется проблемой.

Вопрос:

в чём недостаток этого сервиса ВМ перед всякими офф. обменниками при перекидывании наличных на пластик? в связи с каким фактором идёт такое накидывание % у обменников? скорость перевода и всё?

[update] Если есть владельцы обменников из соседней ветки прошу их прокомментить по возможности.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Палево, все данные возможно идут в налоговую. Если будете кидать немного до 30к в месяц, то я думаю можно пользоваться. Но если потом прижмут, то никуда не денешься) придется платить налог 13%

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S
На сайте с 23.05.2008
22
technomaster:
Палево, все данные возможно идут в налоговую. Если будете кидать немного до 30к в месяц, то я думаю можно пользоваться. Но если потом прижмут, то никуда не денешься) придется платить налог 13%

Давайте разговаривать аргументированно, без теорий и непонятных цифр - 30к.

wire.exchanger.ru не заставляет Вас акцептовать никакой договор купли-продажи ценных бумаг или иметь хоть какие то общие договоренности с всеми любимым АГ, только лишь обыкновенное пользовательское соглашение.

Сделка происходит только между 2мя участниками сервиса, сам сервис выступает неким "гарантом" сохранности средств.

Соответственно, отличий при операции подобного рода с большинством обменников по налоговой базе нет. По крайней мере я их не вижу. Разве, что в степени "серости" физ.лиц отправителей (обменника / участника эксчейнджера) перед соответствующими органами. И вероятность "утечки" в фин мониторинг одинаковая, при прочих равных факторах, разумеется.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
technomaster:

Полную ерунду написали.

selestik:
Вопрос:
в чём недостаток этого сервиса ВМ перед всякими офф. обменниками при перекидывании наличных на пластик? в связи с каким фактором идёт такое накидывание % у обменников? скорость перевода и всё?

Недостаток только один-мало народу и переводы не мгновенные, порой приходится подождать пока найдется второй покупатель. Ну и ставки плавают, иногда поднимаются до тех же 3%.

А в остальном сервис ничем не отличается от обычных обменников, которые к слову сами там же и меняются.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

НИКАКИХ преимуществ у обменников по сравнению с этой биржей нет и никогда не было - просто о ней мало знает клиентов.

На этой бирже достаточно найти 3-4 ПОСТОЯННЫХ клиентов и жизнь удалась- продавать легко можно с +1.5% по ВМР( найди мне вывод ВМР за 1.5% где либо в обменках, вместе поржем), обьемами до 300-500к вмр в сутки

Чтобы переводы были мгновенными, пиши в каментах к самой заявке, что очень любишь мгновенный внутрибанк в банках типа Альфы, ВТБ24 и прочего,а если нет возможности оплатить заявку, то просьба ее не акцептовать и теде.

Хотя полюбому, за все время существования и работы в этой секции, у меня была максимальная задержка в 2 дня от оплаты до прихода,т.к платили из идиотского Сбербанка в ПСБ чтоли , так максимум 1 банковский день, вне зависимости от счета отправителя и все.

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 23.05.2008
22

Masaco, ок. Этого поста от тебя и ждал, благодарю. бутлегер? круто :)

krabik, ясно.

как говорится, вопросов больше не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий