Перенос сайта с одного аккаунта на другой

1 23
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
87793:
А если без "бана 1 акка"?

Отвечу как настоящий одессит, вопросом на вопрос - а зачем тогда вам 2 акк?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
87793
На сайте с 12.09.2009
661

На Ваш ответ вопросом на вопрос отвечу тем же: а с чего Вы решили, что они оба мои?

Есть два аккаунта, технические действия по управлению которыми выполняю я, но принадлежат они разным людям :p.

Один аккаунт - мой (действительно мой, по-настоящему и безраздельно, на меня и оформлен), второй принадлежит другому человеку (на которого, соответственно, и оформлен). Соответственно, используются они на разных сайтах: те, которые чисто мои или совместные с иными лицами, нежели владелец второго аккаунта - там стоит код Адсенса от моего аккаунта, совместные мои с владельцем второго аккаунта (точнее, это больше его проекты, реализуемые с моей технической помощью) - там стоит код Адсенса от аккаунта, принадлежащего тому человеку.

Такой или подобный вариант предположить - Вам фантазии не хватило?

Наше дело правое - не мешать левому!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
87793:
Такой или подобный вариант предположить - Вам фантазии не хватило?

читал что вы написали - так и не понял - пока спать. Вы серьезно думаете что гугл будет разбираться после бана?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я ответил Вам на вопрос, зачем мне 2 аккаунта.

Если совсем коротко: они не оба мои, один мой, другой - не мой, но хожу в него (по большей части, по крайней мере) я.

Два разных хозяина - два и аккаунта.

Так понятно?

Что же касается того, будет ли Гугл разбираться после бана, - я не предполагаю сколько-нибудь существенной вероятности бана :).

TN
На сайте с 08.12.2008
111

2 акка на одно лицо зло, тут пару месяцев назад был топик где вебмастер плакал что ему заблочили 2 аккаунта, причем один его а другой был его единоутробного брата, он не знал, и как так, и тд

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий