Перенос сайта с одного аккаунта на другой

12 3
D
На сайте с 28.06.2008
1114
2847

Господа, есть у меня два аккаунта Адсента. Хочу между ними равномерно распределить доход. Могу ли я просто заменить на паре сайтов коды одного аккаунта другим?

1. Разрешается ли это делать?

2. Доход автоматически начнет тут же капать на новый аккаунт?

[Удален]
Dram:
Могу ли я просто заменить на паре сайтов коды одного аккаунта другим?

1. Разрешается ли это делать?
2. Доход автоматически начнет тут же капать на новый аккаунт?

да, так и делаю, для равномерного распределения дохода между акками 🍿

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
a_kanaryov:
да, так и делаю

+1, только цели у меня другие☝

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Если не секрет, зачем более одного акка и распределять доход?

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Z-Style,

Два Аккаунта могут быть нужны:

1) Что бы не привлекать внимание большими переводами.

либо

2) Для экспериментов, на грани нарушения правил.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
switch
На сайте с 20.09.2007
88
Z-Style:
Если не секрет, зачем более одного акка и распределять доход?

1. Не так страшен бан.

2. При обналичивании чека, если сумма больше $1000, то чек отправляется в банк-эмитент и срок поступления средств к вам значительно увеличивается (так, по крайней мере, в моём банке)

3. Если сайтов много, рано или поздно найдется кто-то, кто с помощью adsspy "спалит тему", а если аккаунтов несколько, это не так страшно.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
switch:
1. Не так страшен бан.
2. При обналичивании чека, если сумма больше $1000, то чек отправляется в банк-эмитент и срок поступления средств к вам значительно увеличивается (так, по крайней мере, в моём банке)
3. Если сайтов много, рано или поздно найдется кто-то, кто с помощью adsspy "спалит тему", а если аккаунтов несколько, это не так страшно.

1. Ясно. Так понимаю для сайтов рассчитаных скосить сколько повезет бабла и уйти в бан.

2. Если каждый месяц сумма будет больше 1000 то все равно периодичность получения чеков составит раз в месяц.

3. Спалит тему? Что подразумевается? Настучит на сайт с нарушениями правил?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

switch, Seo-Levsha как всегда в теме.

Z-Style:
Так понимаю для сайтов рассчитаных скосить сколько повезет бабла и уйти в бан.

Ну почему же? есть у меня тестовый акк, тестирую ctr и всякие штучки. не охота чтобы основные с большим доходом вдруг что пострадали. Это не обязательно нарушения программы. Просто адсенсу может не понравится.

warring
На сайте с 03.01.2008
93

А скажите вы какие то меры принимаете что бы не спалиться заходя в разные акки с одного компа?

S
На сайте с 31.07.2008
29
warring:
А скажите вы какие то меры принимаете что бы не спалиться заходя в разные акки с одного компа?

я уже так захожу 4 года, и не на 2 а на 4, никаких проблем

warring
На сайте с 03.01.2008
93
Shred:
я уже так захожу 4 года, и не на 2 а на 4, никаких проблем

То есть так просто с одним айпишником, куками и пр. перелогинился и всё? Я лично предпочитаю защищённый вход )) Или никто не хочет спалится перед личностями из адсенс которые возможно здесь присутствуют?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий