- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
СЋРЅРё, не знаю,сам не занимаюсь таким. Но судя по времени существования - не меньше 4-6 месяцев где-то.
1000 человек скликивает гугл и бегун
честно говоря, схема примитивна и вряд ли выгорит на максимум, но путь верный, просто нужно подойти к ней с умом
ЗЫ спасибо за инфу )
Devvver, основная беда всех этих одушевлённых кликеров, как мне представляется, это отсутствие развёрнутого серфинга. Т.е., зашёл человек в сеть, получил ip, с кукой и идентификатором, залез на сайт, кликнул по рекламе и вылез.
Всё это прошлый век.
В зависимости от установленного у юзера софта (бар) и ссылочной картины по переходам (аналитикс), Гугл составляет определённую карту серфинга по каждому такому кликеру. И в нашем случае будет отлично видно, для каких сайтов и аккаунтов существенный процент кликов производится по схожим алгоритмам, от одинаковых провайдеров, в одинаковое время, с одинаковым поведением на сайте и с одинаковым поведением в дальнейшем.
Так что, закроют всю эту армию, рано или поздно. Единственная проблема - нужно время, для отсева погрешностей в вычислении всей сетки.
Ну, а софт, всё это дело имитирующий, должен на порядки превосходить восьмилетней давности аналоги, работать с огромной распределённой сетью (на один-два порядка превышающей предполагаемое число кликов), и вести активную деятельность в сети безо всяких намёков на заинтересованность контекстом.
Это - месяцы работы и тестов.
Так что, закроют всю эту армию, рано или поздно
Я и не сомневаюсь в этом))) Я привел факт скликивания - скликивают и получают выплаты. Так что алгоритмы несовершенны все равно.
Ну, а софт, всё это дело имитирующий, должен на порядки превосходить восьмилетней давности аналоги, работать с огромной распределённой сетью (на один-два порядка превышающей предполагаемое число кликов), и вести активную деятельность в сети безо всяких намёков на заинтересованность контекстом.
Это - месяцы работы и тестов.
Согласен. Знаю что такой софт под бегун существует. А вот про Адсенс - не слышал.
Почитайте информацию
http://www.xakep.ru/local/search/search.asp?text=%ED%E0%EA%F0%F3%F2%EA%E0&p=5
Обсуждения накрутки
http://3wforums.ru/topic/5731-kak-google-adsense-opredeljaet-nakrutku/
Вот банальные скрипты для накрутки
http://mynapoleon.easyforum.ru/viewtopic.php?id=86
Вот сливы подобного софта Гуглу
http://www.google.ru/support/forum/p/adsense/thread?tid=0398e126f84acb06&hl=ru
Как то на канале ПроДеньги была передача про контекстные сети и там приводились данные аналитических групп из буржунета что доля "склика" составляет порядка 17-18%. Вот и считайте что порядка 18% бюджетов рекламодателей съедают всякие незаурядные личности.... вот как то так. Но рано или поздно схемы пресекаются но в ответ появляются новые так как это очень и очень прибыльный вид мошенничества и к тому же за который ни чего по закону тебе не подтянут.
Ну наверное там, где тусуюются эти чайки))))
http://vkontakte.ru/club18433421
Насчет этих вот энтузиастов. Знакомый заказывал подобное - забанили аккаунт еще до первой выплаты. Честно говоря не знаю: у этих именно ребят или нет заказывал, но схема была такая же.
Так что думаю не за горами светлое будущее, когда АИ сможет вычислять их до скликивания бюджетов.
Обсуждения накрутки
Рассуждатели типа местных.
Интересно, как Click Forensics определила, что "крупнейшими генераторамм поддельного рекламного трафика из-за пределов США являются Россия (4,9% от всего трафика)"... что-то не представляю себе адекватную методику.
Скликивание это для тех кто не хочет думать головой и самому дойти как повысить доход с сайта через Адсенс. Не хотят заниматься своими сайтами. Лишь бы на халяву прикатили тележку с деньгами.
Друзья, не забивайте себе голову, эта система работает, не нарушая правила Адсенса.
Итог вчера - 551 70 12,70% 37,60 $ 82,72 $
Не плохо, но было больше.
P.S.
Клиенты пишут: "Заработок подтверждён и поставлен на выплату"
Очередной раз ))))
что-то не представляю себе адекватную методику.
Ну это уже оставим на их усмотрение.
Вопрос в другом - я думаю вы понимаете, что безсмысленно обсуждать накрутку - она есть и это факт.
osada, мы тебе верим)))))
Я тебе клиентов привожу
/ru/forum/549526
где мои реферальские? )))))