- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые заемщики, все, кто желает получить кредит, прошу сразу в ICQ#: 381-206-сто семьдесят пять озвучить следующие моменты:
Сумма кредита, предлагаемый вами процент за использование денежных средств, что можете предложить в залог, цель кредита, с чего будете возвращать, наличие WMC кошелька, кредитная история, имеется ли реальный доход с Интернета.
Кредитую, аттестат с регистрацией от двух лет, БЛ от 100, людей имеющих реальный доход с Интернета, на вмс кошельки, или через debt.wmtransfer.com (лимит доверия) при условии, что нет никаких задолженностей. Строители пирамид, кидалы и прочая аналогичная мразь, идут лесом.
Общение начинается с просмотра вашего ВМИД.
Обращения без ответа на указанные вопросы, ответа не получат.
В банке меньше информации требуется, чем у вас...
Не ужели найдутся желающие...
В банке меньше информации требуется, чем у вас...
Не ужели найдутся желающие...
да нет проблем, банк, дебт, лендмани итд итп.
Zevss добавил 04.11.2010 в 10:40
Также меня не интересует
Кредит выдаю только при наличии реального дохода с Интернета.
подтверждаю.
Zevss добавил 21.10.2010 в 16:57
Уважаемые форумчане, как на духу.
Немного поясню ситуацию. Вопрос кредитования начал осваивать недавно, а точнее сказать, вот с этой темы, посмотрел профиль ТС, пообщались в аське, показалось все чисто, ясно и понятно, с первого же выданного займа вышла неприятность, вы видели это в теме.
Деньги заработанные на фрилансе, вот я там:
http://www.free-lance.ru/users/Zevss/opinions/
Работать в Интернете заставила жизнь, служил в армии с 1992г. в 2003г. получил травму позвоночника, вот уже семь лет в инвалидной коляске, в семье сын 14 лет и дочка 7 лет, ставить на ноги нужно. В наличии появилось немного свободных средств, вот и решил попробовать эту нишу, кредитование, что бы деньги не лежали зря. Вот вкратце такова селяви. Написал это не для соплей и давления на жалость, просто из уважения ко всем вам, и попытался как-то ответить на вопросы.
Очень благодарен за все советы и рекомендации, которые уже получил и в теме и на форуме, буду признателен за новые советы.
Кинутым быть конечно не хочется, но понимаю, что риск. Может быть немного сумбурно, но как-то так.
С уважением, Анатолий.
Zevss, искренне советую завязывать с выдачей кредитов.
Так как рано или поздно будет крупный кидок, который перечеркнет все ранее полученные проценты.
В интренете нет надежных способов идентифицировать заемщика и выбить деньги с должника.
Постингом тоже лучше не заниматься (http://www.free-lance.ru/users/Zevss/opinions/), так как это трудоемкая, низкооплачиваемая работа, в которую много не вложишь и отдачи хорошей не получишь.
Лучше сделать СВОЙ сайт для людей, с которого будет постоянно идти стабильный доход.
На доходах от сайтов для людей можно стабильно иметь 2-3к $ в месяц. (Это мой опыт)
До кризиса доходы были до 6-8к$ /мес
Причем я не особо сильно занимаюсь монетизацией.
А думаю лишь о развитии сайтов.
А кредитование бизнес не спокойный, сегодня доход есть, а завтра все пропало.
А у вас ведь двое детей.
Кредитованием должны заниматься только профессионалы (типа лендманей), а иначе это будет рассадник мошенников и кидал.
Zevss, искренне советую завязывать с выдачей кредитов.
Так как рано или поздно будет крупный кидок, который перечеркнет все ранее полученные проценты.
В интренете нет надежных способов идентифицировать заемщика и выбить деньги с должника.
Постингом тоже лучше не заниматься (http://www.free-lance.ru/users/Zevss/opinions/), так как это трудоемкая, низкооплачиваемая работа, в которую много не вложишь и отдачи хорошей не получишь.
Лучше сделать СВОЙ сайт для людей, с которого будет постоянно идти стабильный доход.
На доходах от сайтов для людей можно стабильно иметь 2-3к $ в месяц. (Это мой опыт)
До кризиса доходы были до 6-8к$ /мес
Причем я не особо сильно занимаюсь монетизацией.
А думаю лишь о развитии сайтов.
А кредитование бизнес не спокойный, сегодня доход есть, а завтра все пропало.
А у вас ведь двое детей.
Кредитованием должны заниматься только профессионалы (типа лендманей), а иначе это будет рассадник мошенников и кидал.
Это прекрасный совет и я очень за него Вам благодарен.
Меня не первый год мучает мысль, сделать что-то свое, готов вложить деньги, труд, все необходимое, готов работать на это что-то, что бы оно потом работало на меня.
Постинг - тяжелый труд, тут тоже Вы правильно сказали, но других вариантов заработка пока не вижу, бросить не могу, свою ситуацию пояснял, Вы наверное видели.
К кредитованию как к серьезному бизнесу не отношусь, просто попытка немного приумножить заработок, не более того.
Zevss, действительно, прислушайтесь к советам. Что постинг, что кредитование - чепуха. Как, впрочем, и аукционная торговля, я это все пробовал, только в говне испачкался.
Zevss, действительно, прислушайтесь к советам. Что постинг, что кредитование - чепуха. Как, впрочем, и аукционная торговля, я это все пробовал, только в говне испачкался.
Так я это и делаю, а Вы чем посоветуете заняться?
Люди одолжите 1000 WMR до завтра, на улице дождь и холодно, не хочется из дома выползать...
Так я это и делаю, а Вы чем посоветуете заняться?
Сделать СВОЙ сайт для людей.
Выберите тему, в которой хорошо разбираетесь или которая вам нравится.
Очень популярны (и отлично монетезируются) социальные сети, сайты знакомств. Но может быть вы выберите что то другое.
Я пошел по пути, что изучал PHP, HTML, MySQL, системное администрирование. Потом сам писал движки своих сайтов.
Потратил на это несколько лет.
Сейчас сам занимаюсь администрированием своих серверов.
Может быть это и не верный и долгий путь - все делать самому.
Но зато не надо никому платить и не от кого не зависишь.
Сделать СВОЙ сайт для людей.
Выберите тему, в которой хорошо разбираетесь или которая вам нравится.
Очень популярны (и отлично монетезируются) социальные сети, сайты знакомств. Но может быть вы выберите что то другое.
Я пошел по пути, что изучал PHP, HTML, MySQL, системное администрирование. Потом сам писал движки своих сайтов.
Потратил на это несколько лет.
Сейчас сам занимаюсь администрированием своих серверов.
Может быть это и не верный и долгий путь - все делать самому.
Но зато не надо никому платить и не от кого не зависишь.
В помощники к себе не возьмете, если конечно требуются таковые?
Вот реально дельный совет, при том, что раз у вас есть начальный капитал, то вообще не каких проблем, делайте сайты, прибыль куда выше чем от кредитования..