Нужен кредит 100 wmz

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
pahlmberg:
у меня вот доверие к людям как-то пропало совсем, когда занял одному товарищу небольшую сумму без процентов и т.п. просто он попросил, я ничего не заподозрил, хотя работали уже довольно продолжительное время вместе. а он взял и пропал. всю поменял, акк на серче закинул, трубу вырубил. хм, ну ладно, со мной бы заработал больше честным трудом, но это его выбор. пусть это будет на его совести. а вам желаю никогда не встречать на своем пути таких нечестных людей :)

Вот это золотые слова! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Из-за таких моментов, страдают нормальные люди, приходится отказывать в выдаче кредита в 9 из 10 случаев.

Прошу заметить, не я пишу, мне пишут, это к тому что наживаются на кредитах. Не спорю, доход есть, но сравним ли он с риском, вот в чем вопрос.

Вот что говорит уважаемый Deni

* Решили выдать кредит?

* Решили попробовать себя в кредитном бизнесе ?

Главный совет - не делайте этого !

И не говорите потом что я не предупреждал

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Я так понял лавочка выдачи кредитов уже прикрыта?(

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

Zevss, жестче нужно быть. И оставлять возможность для маневра. То есть залог. Нет ликвидного залога - нет кредита. Все очень просто. Тогда и негодований не будет, и заемщики шустрее станут.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
spermint:
Zevss, жестче нужно быть. И оставлять возможность для маневра. То есть залог. Нет ликвидного залога - нет кредита. Все очень просто. Тогда и негодований не будет, и заемщики шустрее станут.

spermint, большое спасибо, так и делаю. :)

Armin:
Я так понял лавочка выдачи кредитов уже прикрыта?(

Armin, ответил Вам в лс.

[Удален]

А мне лично проще открыть кредитную линию в Лендмани :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Не понимаю, зачем вообще давать кредиты, если нет реальных безгиморных рычагов давления на заемщика или равноценного залога? А то дал, а потом спасите, помогите вернуть.

Zevss:

* Решили выдать кредит?
* Решили попробовать себя в кредитном бизнесе ?

Главный совет - не делайте этого !

И не говорите потом что я не предупреждал

+100

Мне не пришло бы в голову давать кому то кредит, за исключением того, кого знаю лично и то не каждому.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
cscope:
Не понимаю, зачем вообще давать кредиты, если нет реальных безгиморных рычагов давления на заемщика или равноценного залога? А то дал, а потом спасите, помогите вернуть.

+100

Мне не пришло бы в голову давать кому то кредит, за исключением того, кого знаю лично и то не каждому.

Спору нет, Вы правы не на 100 а на 1000%, стараюсь именно так и поступать. Спасибо!

spermint:
А мне лично проще открыть кредитную линию в Лендмани :)

даже из этого топика видно, что имея персональный ат-т не все могут воспользоваться Лендмани, кстати интересно, что за ограничения такие:

бл 92 = 92 вмз кредит /ru/forum/544171

[Удален]

Сумма экспресс займа на Лэндмани соответствует BL

BL92 - можете взять максимум 92WMZ на 10 дней

[Удален]

Так то экспресс-заем, кредитная линия - дело другое.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
moyaufa:
нужно 150wmz под 10% на 7 дней
бл 92 перс

https://debt.wmtransfer.com/ :

Вы расчитываете получить 150 WMZ на 7 дней под 10% (521.4286% в год, 42.8571% в месяц, 1.4286% в день) с возвратом 165.00 WMZ

Мы нашли несколько предложений (95), удовлетворяющих Вашим параметрам. Вы можете посмотреть их список и выбрать наиболее подходящую.

Почему не возьмете через Долговой сервис WebMoney?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий