- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю сейчас передачу "Жажда денег" и подумал, почему бы не сделать партнёркам платник на эту тему, ибо деньги нужны всем, независимо от пола и возраста. Даже слоган придумал "Здоровье за деньги не купишь, но без них легко его потеряешь". Платник может распространять подборку материалов из серии "Как приумножить капитал":
- практические советы по личному финансовому планированию
- советы для шопоголиков
- магические ритуалы и приметы
- ещё что-то в этом духе
Поскольку народ больше любит получать, чем что-то делать или отдавать, то упор нужно сделать именно на эзотерическую составляющую платника. Т.е предлагать не бизнес-план, а магические практики по привлечению денег.
Интересно
а что с запросами по теме?
у нас есть gipnokurs.ru/ (привлечение денег) и imillion.ru (заработок), оба на подписках.
у нас есть gipnokurs.ru/ (привлечение денег) и imillion.ru (заработок), оба на подписках.
Оба не то:
1й - основная идея это "управление людьми", примерно, как сделать платник "управление авто" и в фичах написать, что поможет заработать, работая водителем, т.е. платник хороший, но не то
2й - "самоучитель работы в интернете", здесь нужно учиться что-то делать, напрягаться, а я предлагаю упор сделать именно на халявщиков, ищущих простых решений вроде "посадить денежное дерево", "не отдавать долг вечером" такого плана платник
Чтобы было понятнее, рабочее название платника может быть таким:
"Магические практики управления денежным потоком".
Да, стань регулировщиком денежных потоков! ))
А на странице огромная форма для ввода телефона -- мол, введи свой телефон и ты узнаешь как стать миллионером!
Чувак подписывается, платит жестокое бабло, а в смс получает ссылку на инструкцию как сделать такой же сайт! ))
у тех, кто ищет такие темы, и так денег нет, а вы их на подписки сажать собираетесь ;)
у тех, кто ищет такие темы, и так денег нет, а вы их на подписки сажать собираетесь ;)
+1.............
+1.............
зря вы так! на сколько я понял человек предлагает платник с эзотерическим уклоном. то есть суть будет не в обучении заработку а в том,чтоб деньги притягивать. это нечто иное,чем обучение заработку в нете. +1 за тему, учитывая склонность к суевериям и эзотерике большей части населения. думаю конверт будет.
зря вы так! на сколько я понял человек предлагает платник с эзотерическим уклоном. то есть суть будет не в обучении заработку а в том,чтоб деньги притягивать. это нечто иное,чем обучение заработку в нете. +1 за тему, учитывая склонность к суевериям и эзотерике большей части населения. думаю конверт будет.
100%, недавно гулял со своей чёрной собакой, так тётка лет 50 аж перекрестилась, как увидела собаку, хотя про чёрных собак я вообще никаких примет не знаю, я ещё подумал, что за средневековье в головах людей.