Уникальный контент

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Антон Белов, примерчик чего? К сожалению, нельзя посмотреть, какой текст яндекс первым проиндексировал, он не показывает дату первой индексации :)

Поверь мне на слово.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 17.09.2010
34

OPTIMER, да ложил я на то что выложил и на авторские права вместе;)

Меня лишь интересует отношение поисковика к уникальному контенту и хочется узнать по больше исчерпывающего "хорошо". К примеру, неоднократно сталкивался при серпе с 5-6 сайтами которые ранжировались практически друг за другом, а содержали одну и ту же статью. И почему то я сомневаюсь что первыми, всегда были именно сайты с оригиналом. А если сайта с оригиналом уже нет в серпе (забанили) , тогда первые будут те кто первые скатали? Бред имхо.

Я тоже сначала подумал, как замечательно выразился The WishMaster, что "Поисковик может выбрать "первоисточником" просто более жирный сайт". Но в таком случае, если я напишу уник статью, а её у меня скопируют и поставят на более "жирный" ресурс, то мне в принципе могут влепить и санкции за неуник?

И про дублирование страниц. Непонятно, почему всемогущий поисковик, который может понять где уник а где нет, отличить оригинал от копии, не может/не хочет понять что страница с www и без это одно и тоже в принципе и никакого желания дублировать содержание не было?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zerocube:
то мне в принципе могут влепить и санкции за неуник?

А кто тебе сказал, что есть санкции за "неуник"?

The WishMaster добавил 19.09.2010 в 02:52

zerocube:
не может/не хочет понять что страница с www и без это одно и тоже в принципе и никакого желания дублировать содержание не было?

Дубли могут быть по другим причинам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А новичок думать умеет? Если нет, то никакими ответами тут не поможешь... есть только один человек, Миха Кузьмин. Напиши ему.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
The WishMaster:
есть только один человек, Миха Кузьмин.

Knock-knock, KMY? :D

KMY проникает в Матрикснет и рвет алгоритмы, как баяны. 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
А новичок думать умеет? Если нет, то никакими ответами тут не поможешь... есть только один человек, Миха Кузьмин. Напиши ему.

Это по телику только. А в форуме и привате под этим ником грубиян какой-то пишет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

А санкции то есть за неуникальный контент? Что теперь, просто закрывать сайт от пользователей и ждать месяц чтобы все проиндексировалось и стало твоим?

Z
На сайте с 17.09.2010
34
The WishMaster:
А кто тебе сказал, что есть санкции за "неуник"?

каждая вторая статья, про бан, фильтры за "неуник"

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
zerocube:
каждая вторая статья, про бан, фильтры за "неуник"

Прекрасно неуник живет в не очень конкурентных(в высококонкурентных- не знаю, я с ними не работаю сейчас:) ) тематиках и бывает в ТОП1. На своем опыте знаю. И я про статью, а не скопированную страницу.

SmileP добавил 19.09.2010 в 14:04

zerocube:
фильтры за "неуник"

Угу, а если этот "неуник" не интересен пользователям? И фильтр за один только неуник вряд ли словите.

Насчет первоисточника- пользователю начхать кто первый написал статью. А если на сайте лучше подборка статей по тематике, то этот ресурс будет более полезным, хоть там все и копипаст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий