Куда подать объявление о продажи квартиры в Москве?

12
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Alexey D.K.:
Совсем дела плохи?..

Зря вы так. Бавун индексится поисковиками, а базавинер - кривое уг :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
YAGR:
Зря вы так. :)

Я просто подумал что мало посетителей...они же потенциальные деньги... Возможно по себе сужу ...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

В 2007 продавали и покупали квартиру в Москве...

Жена сходила - разместила по старинке объявление в бумажных руках,НиЦ,

её подруга запостила в винер, я разместил объявы в первой сотне яндекса по фразе "продажа недвижимости в Москве"...

Статистика:

интернет ~2%,винер~5%(в основном с предложениями "на заключить эксклюзив"),

НиЦ явно меньше интернета(я был сильно удивлён), все покупатели и продавцы пришли из бумажного экземпляра Рук...

Не истина в последней инстанции - но картина меня очень удивила...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

"Понаехалы")

Думаю, что в этом году показатели должны быть другими.

2
На сайте с 06.08.2010
22
sgretsch:
Да в виннер подавайте, ей все риэлторы пользуются. И ещё утверждают, что у них есть секретная супер база.

У winner никакой секретной базы нет, это первое. Второе? разместить объявление в winner бесплатно нельзя. Могу предложить следующее присылайте ваше объявление (подробное описание квартиры, фотографии, можно доп. информацию, инфраструктура района и т.д.) разместим на сайте ГорБюро недвижимости в разделе купить квартиру и через день ваше объявление попадет в winner.

Удачи с продажей тем более, что сейчас это дело не простое.

246vv добавил 20.09.2010 в 08:43

smu-10:
В 2007 продавали и покупали квартиру в Москве...

Жена сходила - разместила по старинке объявление в бумажных руках,НиЦ,
её подруга запостила в винер, я разместил объявы в первой сотне яндекса по фразе "продажа недвижимости в Москве"...

Статистика:
интернет ~2%,винер~5%(в основном с предложениями "на заключить эксклюзив"),
НиЦ явно меньше интернета(я был сильно удивлён), все покупатели и продавцы пришли из бумажного экземпляра Рук...

Не истина в последней инстанции - но картина меня очень удивила...

2007 год был сумасшедший цены росли практически ежедневно, люди не успевали доехать до квартиры на просмотр как их уже поднимали на 1-1.5% от стоимости квартиры. Тогда действительно Бумажные руки работали. Сейчас руки покупают значительно реже. Не могу сказать точно в процентах на сколько упала популярность газеты, но мне кажется это в размере 60-70%.

246vv добавил 20.09.2010 в 08:48

sgretsch:
А ещё с таким же успехом можно искать бабу Ягу, Кощея и Лешего. Ибо все они сказочные персонажи. Порядочный риэлтор. Бггг.

Если следовать вашей логике то. Порядочный оптимизатор. БГГГ.

[Удален]
246vv:
2007 год был сумасшедший цены росли практически ежедневно, люди не успевали доехать до квартиры на просмотр как их уже поднимали на 1-1.5% от стоимости квартиры. Тогда действительно Бумажные руки работали. Сейчас руки покупают значительно реже. Не могу сказать точно в процентах на сколько упала популярность газеты, но мне кажется это в размере 60-70%.

Да, года у риэлторов - всегда сумашедшие. Подруга жены месяца четыре продавала-покупала в конце 2009,начале 2010 "через знакомого риэлтора"...устала ждать - напечатала одно платное объявление в руках в продаже и одно в покупке -> старая однушка на Академической ушла за неделю, на второй недел нашлась нужная двушка...

Моя статистика -> не изменилась...:)..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий