"Картинка" вместо спецификации.

12
R
На сайте с 19.02.2010
16
cscope:
Ну как сказать. Если на этих страниц кроме гифок ничего не будет, то можете под агс влететь.

Небольшое описание человеческим языком будет, а то одни таблицы с характеристиками... (поисковику они нафиг не нужны на сколько я понимаю...)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

cscope, Да ладно? С какого перепугу сайт с картинками должен влетать под агс? Может это какие-то полезные картинки.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
R
На сайте с 19.02.2010
16
AlExTeam:
выводите картинки с таблицами только при подробном просмотре конкретного товара.
Будет клёво.

+ как ни как защита контента.

ЗЫ
не забудье аль сделать для каждого, в виде "спецификация товара модель, артикул, номер ....."

Ну защищать нам по сути нечего, в инете полно одних и тех же спецификаций, они нафиг не нужны никому :)

На счет альтов сомневаюсь, что они вообще нужны, даже если вылезу по картинкам в топы, то такая картинка нафиг никому не нужна, люди хотят видеть именно фотку самого ноута (на сколько я понимаю)...

Да, сначала будет краткое описание (текст), затем, если человек хочет подробные характеристики, то ему будет выдаваться картинка... На сколько я понимаю человеку пофиг картинка это или таблица, главное информация...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий