- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Denisg, я с вас балдею. А не пойти ли вам в раздел "Для новичков"? Там пришпилена тема именно с таким названием. А еще есть тема про семантическое ядро, с него и надо начинать.
Немного повторюсь:
1. Перелинковка
2. Поднимаем вес сайта через морду (каждую неделю в 2 раза больше, начиная с 20-40 ссылок). Т.е. 1-я неделя 30 ссылок, 2-я – 60, 3-я – 120, 4-я – 200. !Учитывай траст.
Вот здесь вопросы.
1. В случае моего (и думаю это типично) сайта, с каждой страницы внутренних ссылок штук 30 (это все различные менюшки). Чтобы сделать циклическую перелинковку между товарами - нужно все эти ссылки (кроме главной) прописать через nofollow? Или в принципе их можно оставить(только вес будет не там где надо)?
2. Не слишком ли быстрый рост? И рано или поздно его темп придется резко снизить - на это нормально отреагирует Яша?
хехе.. а чего вы пячетесь от прогонов-то? самые, что ни наесть естественные ссылки :)
главное уметь их готовить
хехе.. а чего вы пячетесь от прогонов-то? самые, что ни наесть естественные ссылки :)
Видимо, datot убил сайт чем-то другим, а списал все на прогон
Не могли бы вы пояснить - почему такая категоричность? Потому что когда я иду в раздел по прогонам в данном форуме, которые делают люди за деньги, и читаю их - ни одного мессаджа что прогон завалил сайт - нету. Наоборот все или довольны или результат - ноль:)
Может быть проблема скорее в кривых руках не специалистов по этой теме?
Уточняю для себя, т.к. сам мучаюсь - делать или нет прогон по каталогам и соцзакладкам для своего 4 месячного сайта.
Вы уже ответили
делают люди за деньги
datot добавил 17.09.2010 в 14:21
Речь идет о НОВОМ сайте.
datot добавил 17.09.2010 в 14:23
Видимо, datot убил сайт чем-то другим, а списал все на прогон
Ну повеселись. :)
Я прогонами не занимаюсь, т.к. не люблю кормить школьников.
Если сайт можно прогнать по катам, я это сделаю сам, но не доверю никому.
Челу советуют прогон. Если ТС не в SEO, значит отдаст прогоны таким как ты. Бабла срубишь, а сайт загубишь.
Этими словами видимо хотели донести, что такими не трастовыми ссылками возможно наложение фильтра "Песочница" ...... и оно верно.
Но как получение естественных ссылок, метод неплохой!
Но не прогоном в тысячах катов, а добавлением в нормальные каталоги. А их мало.
murvuz добавил 17.09.2010 в 14:34
Вот здесь вопросы.
1. В случае моего (и думаю это типично) сайта, с каждой страницы внутренних ссылок штук 30 (это все различные менюшки). Чтобы сделать циклическую перелинковку между товарами - нужно все эти ссылки (кроме главной) прописать через nofollow? Или в принципе их можно оставить(только вес будет не там где надо)?
2. Не слишком ли быстрый рост? И рано или поздно его темп придется резко снизить - на это нормально отреагирует Яша?
1. А у вас меню сразу на товары? Да можно оставить меню открытым.
2. Только на морду столько за первый месяц ИМХО не стоит.
inetessentials, согласен полностью. Есть пример сайта, выведенный засчет прогонов изначально.
Denisg добавил 17.09.2010 в 14:57
потом были работы по сайту, в итоге в ТОП и.. без всяких бюджетов.
2. Только на морду столько за первый месяц ИМХО не стоит.
Не припомню где, но вон хлопцы на молодой сайт сразу 2 к ссылок закупают, а потом покуривают месяц … и главное утверждают, что яшка к этому нормально относится!
ИМХО, вот этого точно не стоит делать, очень рискованно, можно покуривать не месяц а год, вытягивая из бани.
З.Ы. Закупаю месяц, полтора, а потом без прироста, т.к. действительно очень активно.
З.Ы.З.Ы. К прогонам отношусь скептически. Иногда можно попасть в «халепу».
Учитывай траст.
И вот эта фраза меня смутила - расскажите пожалуйста, как его учитывать? Как узнать что Яша теперь решил что сайт достаточно трастовый? Вопрос, по-моему, нетривиальный.
Вот вчера я набрел на ресурс http://xtool.ru/
Так вот у моего почти 4ех месячного сайта траст на 8,6 баллов из 10:)
В начале августа по их данным мейл.ру до меня не дотягивал (8,03 был коэффициент😆))
И вот эта фраза меня смутила - расскажите пожалуйста, как его учитывать? Как узнать что Яша теперь решил что сайт достаточно трастовый? Вопрос, по-моему, нетривиальный.)
У меня по этим рассчетам один из сайтов имеет траст 10
В рассчетах учитывает и траф, что есть глупость.