Как стартовать продвижение?

12 3
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
3720

Новый сайт. Как начать его продвижение? С чего лучше пойти первым делом? Добавление в addurl, или же покупка ссылок? С чего лучше стартовать?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Внутрянка->аддурл->ссылки на морду для веса->продвижение по запросам

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

Отдать тем, кто знает, как делать

[Удален]

Denisg,

Читайте форум, тут есть вся информация...

Закажите прогон, купите ссылочек на постоянной основе.... куча еще советов, не поленитесь - просто почитайте форум.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Alk, не лучший вариант. Хочу сам заниматься.

hunfi, в принципе все перечитал. Сайты, над которыми трудился изначально, когда только занялся продвижением все в ТОП.

Дело в том, что с тех времен (1-1.5 года назад) могло многое измениться. Сейчас снова приступаю к продвижению.

[Удален]
Denisg:
могло многое измениться. Сейчас снова приступаю к продвижению.

Не могло, а изменилось...;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1036

1. Сделайте хороший сайт.

2. Сделайте перелинковку по ключам.

3. Дождитесь индексации сайта. Можно добавить адурилку.

4. Дождитесь индексаци всех страниц.

5. Посмотрите какие страницы Яша определил как релевантными

6. НИКАКИХ прогонов - убьете сайт. Не сразу, но это как рак - через год может сожрать.

7. .... дальше - деньги

Продвижение ПФ. Новости с полей ПФ https://t.me/karkali Крутим ПФ без последствий
Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Немного повторюсь:

1. Перелинковка

2. Поднимаем вес сайта через морду (каждую неделю в 2 раза больше, начиная с 20-40 ссылок). Т.е. 1-я неделя 30 ссылок, 2-я – 60, 3-я – 120, 4-я – 200. !Учитывай траст.

3. После 1-2 месяца работы можер начинать продвигать внутряк.

datot +1, НИКАКИХ прогонов

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
[Удален]
datot:

6. НИКАКИХ прогонов - убьете сайт. Не сразу, но это как рак - через год может сожрать.

Этими словами видимо хотели донести, что такими не трастовыми ссылками возможно наложение фильтра "Песочница" ...... и оно верно.

Но как получение естественных ссылок, метод неплохой!

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
datot:

Не могли бы вы пояснить - почему такая категоричность? Потому что когда я иду в раздел по прогонам в данном форуме, которые делают люди за деньги, и читаю их - ни одного мессаджа что прогон завалил сайт - нету. Наоборот все или довольны или результат - ноль:)

Может быть проблема скорее в кривых руках не специалистов по этой теме?

Уточняю для себя, т.к. сам мучаюсь - делать или нет прогон по каталогам и соцзакладкам для своего 4 месячного сайта.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
232

Вам в раздел для новичков.

Denisg:
с тех времен (1-1.5 года назад) могло многое измениться

за 1-1,5 года знания не забываются - их просто не было особо еще тогда. не верю.

П.С. прочел название топика: "Как кастовать продвижение?" :) тяпница пришла.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий