Все новое, хорошо забытое?

12
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
1008

Как вам мягкая инициатива Дмитрия Медведева?

Взято здесь:

http://blog.kremlin.ru/post/81/transcript

"Но есть ещё одно политическое измерение интернета и современных коммуникационных технологий. Я абсолютно уверен, думаю, вы со мной тоже согласитесь, что грядёт эпоха возвращения в известной степени от представительной демократии к демократии непосредственной, прямой, при помощи интернета."

Почему-то вспомнилось:

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего?"

Предлагаю обсудить жизнеспособность онлайн-вече, как формы управления (домом, городом, страной)!

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Gregor25, а чем вам форум не оно? - одобрили мысль оратора оно живет , охаяли осмеяли и умерло ... или вы про что ?

до физических санкций пока не доросли увы...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gregor25:
Предлагаю обсудить жизнеспособность онлайн-вече, как формы управления (домом, городом, страной)!

давно пора. воровать станет очень трудно при вывешивании смет, закупочных цен и тд в интернет. обсуждение там же поставщиков и тд.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Gregor25:
Взято здесь:
http://blog.kremlin.ru/post/81/transcript

"Но есть ещё одно политическое измерение интернета и современных коммуникационных технологий. Я абсолютно уверен, думаю, вы со мной тоже согласитесь, что грядёт эпоха возвращения в известной степени от представительной демократии к демократии непосредственной, прямой, при помощи интернета."

Почему-то вспомнилось:
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего?"

Лет 20-30-40... Ну, если переживете вы Вы Вовочку с Димочкой - не мучайте мозг... Интернет сам по себе будет жить вечно. Ну, до 2012 года.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Евген:
давно пора. воровать станет очень трудно при вывешивании смет, закупочных цен и тд в интернет.

Ой да ладно. На закупки.гов.ру журналисты полезли только тогда, когда обнаружились глобальные проблемы с техникой у пожарных и нашли там много интересного. И что в итоге? Какие санкции были применены к тем, кто покупал Лексусы "для развёртывания оперативного мобильного штаба пожаротушения" (кажется, там была именно такая формулировка)?

Данных в интернете сейчас дофига, а толку? "Пасквиль напишешь на Цезаря, а ему высочайше плевать..." (с)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

В России воровали воруют и будут воровать всегда - на том и стоим!

[про другие страны я просто незнаю]

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

. .

jpg 72283.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Где посадки? (с)пу

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Сепаратизмическая картинка. Сегодня в прямом эфире был ор про "менять ли звёзды на орлов", а тут на те - орла пополам пилят.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Gregor25:

Мы уже привыкши, ничего страшного.

Psycho:
Данных в интернете сейчас дофига, а толку?

Почему-то вспомнился баян:

— Мы имеем право на то, на то и на это.

— Да? А мы имеем право иметь ваше право на то, на то и на это:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Рано или поздно к этому придут, элементы уже есть, это просто новая ступень развития общества. Скептики будут посрамлены. ;)

Правда все граждане не могут голосовать за всё, должны быть уровни допуска, профессионалы, критики, представители групп и тд., но референдумы по общенациональным вопросам могут стать распространённым явлением.

И конечно процент пользователей интернета должен быть достаточным.

-
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий