- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вам мягкая инициатива Дмитрия Медведева?
Взято здесь:
http://blog.kremlin.ru/post/81/transcript
"Но есть ещё одно политическое измерение интернета и современных коммуникационных технологий. Я абсолютно уверен, думаю, вы со мной тоже согласитесь, что грядёт эпоха возвращения в известной степени от представительной демократии к демократии непосредственной, прямой, при помощи интернета."
Почему-то вспомнилось:
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего?"
Предлагаю обсудить жизнеспособность онлайн-вече, как формы управления (домом, городом, страной)!
Gregor25, а чем вам форум не оно? - одобрили мысль оратора оно живет , охаяли осмеяли и умерло ... или вы про что ?
до физических санкций пока не доросли увы...
Предлагаю обсудить жизнеспособность онлайн-вече, как формы управления (домом, городом, страной)!
давно пора. воровать станет очень трудно при вывешивании смет, закупочных цен и тд в интернет. обсуждение там же поставщиков и тд.
Взято здесь:
http://blog.kremlin.ru/post/81/transcript
"Но есть ещё одно политическое измерение интернета и современных коммуникационных технологий. Я абсолютно уверен, думаю, вы со мной тоже согласитесь, что грядёт эпоха возвращения в известной степени от представительной демократии к демократии непосредственной, прямой, при помощи интернета."
Почему-то вспомнилось:
"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего?"
Лет 20-30-40... Ну, если переживете вы Вы Вовочку с Димочкой - не мучайте мозг... Интернет сам по себе будет жить вечно. Ну, до 2012 года.😂
давно пора. воровать станет очень трудно при вывешивании смет, закупочных цен и тд в интернет.
Ой да ладно. На закупки.гов.ру журналисты полезли только тогда, когда обнаружились глобальные проблемы с техникой у пожарных и нашли там много интересного. И что в итоге? Какие санкции были применены к тем, кто покупал Лексусы "для развёртывания оперативного мобильного штаба пожаротушения" (кажется, там была именно такая формулировка)?
Данных в интернете сейчас дофига, а толку? "Пасквиль напишешь на Цезаря, а ему высочайше плевать..." (с)
В России воровали воруют и будут воровать всегда - на том и стоим!
[про другие страны я просто незнаю]
. .
Где посадки? (с)пу
Сепаратизмическая картинка. Сегодня в прямом эфире был ор про "менять ли звёзды на орлов", а тут на те - орла пополам пилят.
Мы уже привыкши, ничего страшного.
Данных в интернете сейчас дофига, а толку?
Почему-то вспомнился баян:
— Мы имеем право на то, на то и на это.
— Да? А мы имеем право иметь ваше право на то, на то и на это:D
Рано или поздно к этому придут, элементы уже есть, это просто новая ступень развития общества. Скептики будут посрамлены. ;)
Правда все граждане не могут голосовать за всё, должны быть уровни допуска, профессионалы, критики, представители групп и тд., но референдумы по общенациональным вопросам могут стать распространённым явлением.
И конечно процент пользователей интернета должен быть достаточным.