- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
xx:00 - Пробуждение.
...
хх:00 - Сон, с Морфией!
честно говоря, стал мечтать о таком графике... в смысле просыпаться рано, а не ложиться в это время.
Ага, я вот год назад чота возмечтала тоже и устроилась в офис. Через 3 месяца прокляла всё на свете и сбежала оттуда.
А душ зачем дважды в день? Вы во сне чо делаете, что утром мыться надо?
Потеем мы. Увы.
Потеем мы. Увы.
И наверное чесаться лень?
Как я неоднократно читал - наиболее продуктивный сон - до полуночи, и, дескать, часок "до" равен двум "после", а тенденция "я опять вчера лёг сегодня" ни к чему хорошему, по большому счёту, не приводит. По себе могу сказать, что полностью согласен.
Сам за последнее лето перешёл от подъёмов в 12 к подъёмам в 7.
Так же слышал, и не раз, что многие "добившихся успеха" (правда, на память из перечисленных могу назвать только Линкольна) вставали часов в пять утра, а то и раньше.
Опять же, по себе могу сказать, что зачастую, когда проснулся часов в пять утра (или раньше) - за пару часов, пока все спят, делаешь больше, чем за иную неделю подъёмов часов в 8-9.
Правда, к сожалению, не всегда хватает воли лечь пораньше и способности выкинуть из головы все мысли, чтобы быстро заснуть.
А где же SEX???
Действительно, как все запущено то.
7.00 подъем.
кнопка компа.
кофе.
сигарета.
взгляд в комп.
опять кофе сигарета.
далее по обстоятельствам, в зависимости от задач.
с 13 до 19 недоступен (активная часть работы)
не позднее 19.00 ужин (если его можно так назвать)
далее по обстоятельствам.
отбой 00.02 по Москве.
P.S. Жить нужно стараться сегодня, завтра может быть уже поздно...:)
8:30 - встать и включить проснувшимуся ребенку мультики, затем снова лечь
9:30 - 10:00 - укачать ребенка, чтоб не скандалил (7 месяцев ему), поприставать к жене, затем снова сон
11:30 - сплавить малыша издающего разные громкие звуки проснувшийся маме, затем снова сон
13:00 - подъем и обзор почты, статистики посещений, анализ позиций после АПа и.т.д., поприставать к жене.
13:30 - 13:45 - душ
13:45 - 14:30 - завтрак за компом
14:30 - 23:00 - прогулки, отдых, выезды к заказчикам для заключений договоров, решение рабочих вопросов, время с ребенком
23:00 - 3:00 - время за компом: вэбстроительство, игры, лазание по инету, ненормированный перекус и.т.д
3:00 - 8:30 поприставать к жене душ, сон
Весь день с 9:00 до 22:00 разбавлен каждые 10-30 минут звонками от заказчиков, которым нужны консультации, расчеты, решение разных вопросов.
отбой 00.02 по Москве.
а как же апдейты?
а как же апдейты?
Ну вот сегодня, ап уже идет, а до 2х еще целый час. Сколько дел еще можно успеть сделать...:)
Кхм, тема отличная! Если раньше у меня было убеждение, что работать надо тогда, когда есть на то желание, то сейчас больше склоняюсь к четкому распорядку. Очень кайфово ощущать, что после определенного часа ты можешь НЕ ДУМАТЬ о делах.
8.00-9.00 подъем (жаворонок я)
9.00-13.00 душ, приставания к таечкам, если есть, завтрак
13.00-17.00 работа без соц. сетей, форумов и пр.
17.00-18.00 обед/ужин
18.00-20.00 соц сети, форумы и т.п.
20.00-23.00 кино/посиделки/бары или до 03.00 диско (кхм, в основном как место знакомства с таечками)
23.00-24.00 ложусь спать, может книга перед сном (если таечки, то график соответственно сбивается, но все же дальше 11.00 спать не могу).
Откровенно говоря часы работы это больше план, чем реальность. Стараюсь сделать сказку былью.
Кхм, тема отличная! Если раньше у меня было убеждение, что работать надо тогда, когда есть на то желание, то сейчас больше склоняюсь к четкому распорядку. Очень кайфово ощущать, что после определенного часа ты можешь НЕ ДУМАТЬ о делах.
8.00-9.00 подъем (жаворонок я)
9.00-13.00 душ, приставания к таечкам, если есть, завтрак
13.00-17.00 работа без соц. сетей, форумов и пр.
17.00-18.00 обед/ужин
18.00-20.00 соц сети, форумы и т.п.
20.00-23.00 кино/посиделки/бары или до 03.00 диско (кхм, в основном как место знакомства с таечками)
23.00-24.00 ложусь спать, может книга перед сном (если таечки, то график соответственно сбивается, но все же дальше 11.00 спать не могу).
Откровенно говоря часы работы это больше план, чем реальность. Стараюсь сделать сказку былью.
Я смотрю в Новокузнецке очень много таек :)