Осень. Крым. Николаевка. Едем.

1 234
[Удален]
AlexThunder:
На данный момент 19 человеков

И это видно тут! :D

Кстати, твой приятель так и не принес извинений, хотя доказательства своей правоты я на предыдущей странице выставил. Ты ему передай большой привет, ладно? :)

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Прям детектива!

Раскрыта группа крымских оптимизаторов наживавшихся на организации шашлыков! Доходы группировки составляли сотни гривен! 😂

spermint, ребята едут отдохнуть, а не перекантоваться пару суток

в этом варианте и месторасположение важно и общий уют базы и то, что место проверенное (особенно когда толпу собираешь)

это как пиво, можно из бутылки под ларьком, можно в кафе, можно в пабе, можно в ресторане

пиво одно и тоже, а атмосфера разная... и деньги соответственно разные

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
PYV:
это как пиво, можно из бутылки под ларьком, можно в кафе, можно в пабе, можно в ресторане
пиво одно и тоже, а атмосфера разная... и деньги соответственно разные

Не нужно мне очевидных истин проповедовать. Я осведомлен о соотношении цены и качества. И да, ребята могут даже жить в палатках и платить как за хилтон.

Вопрос в другом:

1. Зачем утверждать, что в этом месте это нормальная цена, если это втрое дороже средних цен?

2. Меня страницей ранее назвали балаболом. Я привел доказательства своей правоты. А ребята их просто проигнорировали. Как будто так и надо. Вот я бы в таком раскладе не поленился извиниться и заявить, что не прав.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Всем, кто еще не решился. Остается несколько часов до основной закупки продуктов на мероприятие. Потом будет поздно. Так что просьба скидывать заявки до 10 часов утра в личку.

PYV:
Прям детектива!
Раскрыта группа крымских оптимизаторов наживавшихся на организации шашлыков! Доходы группировки составляли сотни гривен! 😂

Это не детектива, это пароноя. Грустно, но гражданину невдомек, что бывают гостиницы дороже 50 грн/сутки. Все что выше этой запредельной суммы - "прикурка" организаторов поездки. Логика железная, объясняемая расплывчатой формулировкой: "старая крымская привычка". Видимо, уважаемый имеет ввиду себя и свои привычки :)

Зато сделать звонок в гостиницу и спросить стоимость номера (которая, кстати, еще на 30 грн выше) - это не круто. Проще залезть в топик и растопырить пальцы.

ПыСы Считать чужие деньги - удел неудачников. Они ходят за теми, кто что-то делает и нудят что все плохо и неправильно. Они отлично разбираются в политике и в жизни, четко знают что и как нужно сделать в стране и мире, чтобы всем стало хорошо, и кажется, что дай им власть - и заживут все по-новому. При этом они ведут серое, никчемное существование, и не в состоянии хоть минимально наладить собственную жизнь. Впрочем, и не пытаются что-то для этого делать. Они сутками напролет умничают в курилках, молятся на репу, спорят, критикуют, требуют публичных извинений, ...

ПыПыСы И все ничего, но приходит момент, когда корона начинает давить. Их уже мало просто пригласить на мероприятие, их надо "завлечь"! Это самый тревожный признак. Тут без форумного доктора уже не обойтись. Требуется срочная ампутация гигантского всезатмевающего эга.

ПыПыПыСы чо-то я разошелся под пивко. Жаль толку от этого - минимум. Уже представил миллион обвинений и оправданий на каждый символ в этом посте. Неблагодарное занятие что-то объяснять сверхумным людям. Оставлю их надувать щеки и пузырить соплями наедине с собой, да и пиво уже подошло к концу.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Разбавим позитивом с места встречи :)

Такие лица обычно бывают у всех, кто активно поедает вкусности в большой хорошей компании.

[ATTACH]73859[/ATTACH]

Остальные фото появятся в ближайшее время.

jpg IMG_0094_cr1.jpg
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ваах! Респект, хорошо организовались. По-доброму завидую :) На следующий год я с вами, с женой и дитем. Если возьмете, конечно)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Само-собой - будем рады. Приезжайте.

[ATTACH]75719[/ATTACH]

jpg plov0.jpg
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

[ATTACH]75720[/ATTACH]

Типа, пара фоток для затравки.

jpg plov.jpg