- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Готовлю серьезный проект по тематике строительство. Основное направление - каталог строительных компаний. Но также будут:
- Новости
И т.п.
"И т.п." означает, что есть некоторые отличия от уже существующих крупных каталогов (новые фишки, которые не хотелось бы раскрывать). Много чего уже придумано, поэтому Ваши идеи могут совпасть с уже написанными в ТЗ.
Что хочу?
Хочу услышать от Вас идеи для подобного рода проекта. Идеи могут касаться абсолютно всех направлений деятельности такого рода сайта.
За каждую принятую идею плачу 20 долл. Если идея ну оооочень понравится - 50 долл.
Если это играет роль - имя очень звучащее, по тематике и очень даже "в тему".
Прошу высказывать все идеи, пусть даже на первый взгляд нелепые. Есть много идей - пишем в одно сообщение.
Связь - естественно, личка.
Без лички - Парси инфо с госзакупок и давай оставлять комменты, думаю будет интересно посмотреть на баталии по поводу растраты госбюджета!
Очень буду рад, если предложенное осуществиться
Приму участие в креативе! Составлю План-Схему и отошлю в личку, ТС если можно озвучи до какого момента актуален вопрос!
Зарегайся 50ти тысячным на сайте и получи 100 КГ цемента в подарок :D
bestar, шутник!
bestar, шутник!
а че? неплохая акция, не обязательно 50ти тысячным же) можно 10 или че то типа таво, ну и можно поменьчше цемента) или пару тыщь красных керпечей ☝
тсссс......ошибсо
Ахринеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж 20-50 баксов за идею!!!!!!!!!!!!!!! Креативщики налетайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахринеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аж 20-50 баксов за идею!!!!!!!!!!!!!!! Креативщики налетайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитал Ваши сообщения и сделал вывод - а пишите и дальше бессмысленные сообщения, тратя свое время впустую.
Другим участникам форума я предлагаю размять мозги и получить за это приятный бонус:2cents:
Забыл сказать - 2 идеи уже приняты, третья будет принята если killerok ответит на поставленный в лс вопрос.
По сабжу:
Раз рейтинг строительный компаний, то можно вести "ранг доверия". Парсить статистику домена и трафа. Если был резкий скачок трафа или вдруг появилось 100500 бэклинков у домена, то скорее всего доверять такой компании не стоит. Если траф растер равномерно и за долгое время, то рейтинг выше т.к. шанс того, что компания оказывает хорошие услуги высок.
Можно в этот рейтинг также включить множители как "оценки/отзывы посетителей сайта" или парсить отзывы с других сайтах и учитывать их.
Ну рейтинг скажем от 0 до 10. Влияет на позицию в каталоге. Этаких PR...