За каждую идею - 20 долл.

123
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

1. Ап объявления с помощью оплаты либо отправки смс (но в течении месяца можно один раз поднять объявление бесплатно)

2. Закрепление объявлений в нужных рубриках за определенную плату (для новых пользователей бесплатно на протяжении определенного количества времени.

3. Выделение объявлений из серой массы за определенную плату.

4. .xls экспорт нужных объявлений

5. Информеры для сайтов (можно включить партнерскую программу с оплатой за клики), и если рекламодатель на Вашем сайте пополнил баланс, его объявления будут крутится на сайтах партнерах в виде рекламы..

6. Новости компаний, дать возможность всем редакторам публиковать новости, прайсы, фотографии, добавлять свои видео материалы по теме..

Быть добру!
[Удален]

Написал идею в ЛС. На следующий день уже получил оплату.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Domain Baron, все это есть, кроме 4-го (которое считаю не нужным).

Писать строго в лс. Предложение не будет принято если будет отправлено не в личку.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

loki.rus, ну почему же не нужное? :) Например если человеку нужно будет сохранить информацию на флешку, что бы произвести расчеты и т.д не на работе а дома где нет доступа к сайту, эта функция очень даже востребована будет...

пс

не интересно так что либо придумывать не зная что уже реализовано а что нет, я пас)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Устройте тендеры строительных компаний или представителей.

A
На сайте с 23.06.2009
171
loki.rus:
Прочитал Ваши сообщения и сделал вывод - а пишите и дальше бессмысленные сообщения, тратя свое время впустую.

Другим участникам форума я предлагаю размять мозги и получить за это приятный бонус:2cents:

Забыл сказать - 2 идеи уже приняты, третья будет принята если killerok ответит на поставленный в лс вопрос.

Спасибо, что уделили внимание моим постам.

Идею - за 20 баксов? Впрочем, идеи конечно разные бывают, за некоторые их авторы сами доплачивать должны...

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

отправил идею, и не ответа ни привета

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
SONcemvo:
отправил идею, и не ответа ни привета

Может потому что ТС оффлайн?

B
На сайте с 19.02.2010
90
loki.rus:
Прочитал Ваши сообщения и сделал вывод - а пишите и дальше бессмысленные сообщения, тратя свое время впустую.

Другим участникам форума я предлагаю размять мозги и получить за это приятный бонус:2cents:

Забыл сказать - 2 идеи уже приняты, третья будет принята если killerok ответит на поставленный в лс вопрос.

мою прийми) буду регатся у тебя на сайт.. хочу цемента :D

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
regnet:
Может потому что ТС оффлайн?

вторые сутки? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий