- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Строгая модерация сайтов, в систему принимаются только качественные сайты (УГ не пройдет!)
Объективно очень сложно вам будет создать качественный сервис, ввиду того, что действительно хорошие сайты очень большая редкость в подобных аналогах вашего сервиса в буржунете, вебмастера просто не отдают под расстрел хорошие площадки и как не крути, а 90 процентов сайтов, которые продают ссылки и есть УГ, как у нас так и на западе.
Но тем не менее, это инструмент и он нужен. Удачи вам в работе.
Игорь ( Родной Портал), спасибо за мнение.
Западные вебмастера запуганы действиями Google за массовую продажу ссылок через TLA-подобные системы. GGL же совершенно другой продукт, тут все вручную, размещение исключительно по собственной инициативе вебмастера и я уверен, что качество размещения ссылок будет на высоте.
Плюс мы планируем активно привлекать знаковые площадки в систему, а остальные подтянутся.
Небольшой баг:
http://gogetlinks.net – принимает к регистрации мыло типа тра-ля-ля@i.ua, а getgoodlinks.ru нет надо чтобы было минимум два знака после собаки.
Вопрос, как перекинуть деньги из в gogetlinks.net в getgoodlinks.ru?
Небольшой баг:
http://gogetlinks.net – принимает к регистрации мыло типа тра-ля-ля@i.ua, а getgoodlinks.ru нет надо чтобы было минимум два знака после собаки.
MegaKot, подправил.
Если площадка участвует больше года в первой бирже ГГЛ (без замечаний)), можно сократить срок на задержку вывода средств?
Если площадка участвует больше года в первой бирже ГГЛ (без замечаний)), можно сократить срок на задержку вывода средств?
Для вас без проблем
Т-34, а для меня?
Т-34, а для меня?
Аналогично )
Было бы удобно, чтоб в списке "Мои страницы" можно было отмечать к примеру галочкой те страницы, на которых я не могу/не хочу размещать ссылки. Или можно, например, чтоб можно было вручную помечать страницу как использованную.
У кого есть какие варианты решения проблем с заказчиком-дальтоником? В упор не видит (или не хочет видеть) ссылку, выделенную зеленым, жирным шрифтом, - она для него "сливается".