- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если бы еще знать как
---------- Добавлено 29.02.2012 в 12:20 ----------
Вроде чудо случилось ничего не делал только что проверил работает сайтик а до этого три дня не мог зайти.Какие то глюки блин.Ребята всем спасибо за помощь.
Уважаемый Гетгудлинкс, вопросы от оптимизатора:
1. Почему я не могу посмотреть, как в гогете, сколько анкоров в работе? Есть только две колонки "план" и "размещено", где "в работе"? Как без этой колонки понять сколько заявок отправлено по определенному анкору?
2. Снимите галочку по умолчанию со страховки при отправке заявок. Оптимизатор сам поставит галку, если ему нужна страховка (как на гогете). У меня так трабл получился - увеличил бюджет на 9% по невнимательности, хотя не планировал.
Уважаемые Гетгудлинкс:
не знаю, что у вас за новшества, но появилось такое количество глюков, что работать стало сложно. Самый недавний: система перепутала анкоры (2 раза подряд). До этого невозможно было сохранить пресет поиска. До этого сортировка площадок не работала.... у меня пока всё.
очень нужна возможность простмотреть какой анкор находится на выполнении у каждого вебмастера в разделе "подробнее"
Пишет Невозможно найти удалённый сервер.Вообщем не открывает его
это только по ночам такое бывает..... днем все нормально работает
это только по ночам такое бывает..... днем все нормально работает
У меня три дня сайт не работал а так все ок
Вопрос к опытным пользователям сервиса.
Есть одно неудобство в пользовании.
Для оптимизатора, при поиске площадок не предусматерено связи с вебмастером, нет возможности написать сообщение.
А из предложенных в кампании - нет достойного выбора.
Раз отправил заявку на удачу при поиске, - ждал два дня, пока вебмастер появится. Деньги замораживаются, с каждым днём усиливается беспокойство... на самом сайте связь тоже не работает...
В GoGetLinks отправил, три дня ждал, потом деньги вернулись.
А в getgoodlinks.ru такого предупреждения нет, когда вернутся деньги....
Как в таких случаях разумнее и целесообразнее поступать? Ждать когда придут нужные заявки, чтоб можно было связаться с вебмастером, или ждать наудачу, появится ли вебмастер, если отправить заявку из поиска площадок?
очень нужна возможность простмотреть какой анкор находится на выполнении у каждого вебмастера в разделе "подробнее"
Еще лучше, чтобы в заявках показывать анкоры, только не так, как при подтверждении (выпадающим элементом), а в дополнительной колонке "анкор".
Нафига к этой бирже ещё приплели Яндекс? Он что влияет как-то на продвижение сайтов под Гугл. Считаю правило биржи:
1. Площадка должна присутствовать в индексе Google и Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 80-100 страниц (индекс Яндекса не учитывается для сайтов на иностранных языках).
не правильным. Яндекс - неадекватная поисковая система.
Помогите: "У вас есть сайты с неподтвержденными правами (1 шт.). Подтвердить права" Письмо по Who is не приходит, отсылал уже много раз, в тех поддержку написал, пока молчат. Домен в подписи.