Strannik (732-811) и его отжиги

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Брал у этого человека фрихи ни один раз. Фрихи все валид, работает быстро и качественно. Никаких проблем вообще не было. Не наговаривайте на человека пожалуйста. Странник нормальный мужик, не пиздите тут на него.

ТС, выкладывай весь лог, а не кусками.

п.с. и вообще, вы тут охуели чтоли с этими темами. Зачем выносить сор из избы? ТС, тебя на касарь зелёных чтоли кинули или что? Чё как маленький. Тем более судя из куска лога тебе даже деньги отдать готовы. Идиотизм какой-то.

[Удален]

Странник, норм чел, адекватно общается, ни каких нареканий.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

MAXi163, Strannik (732-811) - у меня другая ася.

Solo_by, Dima798 +1

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Solo_by:

ТС, выкладывай весь лог, а не кусками.

Логи вообще выкладывать не красиво, тем более с телефонами. Постоянно закупаюсь в магазине Странника жалоб не имею.

D5
На сайте с 03.07.2009
59

Тоже покупаю, все валид.

Дорген PandoraBox со скидкой (http://buy.pandoraboxx.ru/?707)
brus
На сайте с 29.11.2005
283

+1. Нафиг такое уг на форуме. И +1 за адекватность и качество работы Странника.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
strannikk
На сайте с 05.11.2009
52

Приветствую. я Странник. человек который льёт тут на меня грязь вырвал мои высказывания из контекста. не буду здесь разводить склоки. если кому интересно пишите в аську отвечу за каждое слово.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
strannikk:
Приветствую. я Странник. человек который льёт тут на меня грязь вырвал мои высказывания из контекста. не буду здесь разводить склоки. если кому интересно пишите в аську отвечу за каждое слово.

Именно поэтому я и попросил у ТС полный лог.

Если у ТС остались реальные подъявы к Страннику, то ждем полный лог и конкретно что ему не нравится. В ином случае, считаю, что неплохо было бы извиниться перед человеком, т.к. от его репутации зависит его же доход.

[Удален]

Макси, очень странный тип, выдернул из разных сообщений цитаты и соединил их на свое усмотрение.

Фрихи были рабочими, просто он не умел их использовать, и начал предъявлять страннику за это.

Что хочу сказать, странник, сдержанно и культурно общался до определенного момента, думаю многих бы такой диалог вывел бы из себя.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В первом посте даты сообщений одинаковые, сам редактировал, небось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий