- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал не особо адекватную тему, но я надеюсь, что кому то она будет интересной.
У меня был СДЛ. Я продал его за 1000 долларов.
Сейчас думаю как дальше распоряжаться этими деньгами. Ведь в интернете 1000 способов заработка. Как бы вы поступили на моём месте? Не имея не одного сайт, ничего кроме базовых знаний СЕО, компа, интернета и желания.
Я хочу как можно быстрее выйти на заработок, что бы начать создать СДЛы.
Спасибо, жду ответов
Хотите чтобы незнакомые люди советовали вам как лучше воспользоваться вашими деньгами? Купите на все деньги одноразовых шприцов и отправьте их в Одессу.
Я бы сказал даже особо неадекватную :)
Еслиб я знал как вложить деньги с гарантированным результатом был бы богачем. К тому же 1к баксов - это не такие уж и большие деньги для инвестиций :) у меня столько уходит в месяц на продвижение 2-х проектов
Если нет идеи, то лучше пропейте, потратьте эти деньги. Если идея проекта уже созрела - то искать еще 5000, что бы ее воплотить. Так как 1000$ вам хватит на адекватный дизайн от начинающего дизайнера, не более... Это если говорить о СДЛ'ах своими руками.
А так - покер, ставки на спорт, рулетка. Шансов с 1000$ поднять там не меньше, чем с 1000$ в инете с вашим багажом знаний, не в обиду сказано.
Либо сдл, либо мфа. И там, и там заработок напорядок больше "сателлитных", но требует некоторых знаний и умений, а доход там появится только "в перспективе".
Зато очень хороший вариант для оттачивания сео-мастерства.
1000$ вам хватит на адекватный дизайн от начинающего дизайнера, не более... Это если говорить о СДЛ'ах своими руками.
Ну, если "1000$ на дизайн от начинающего дизайнера" - это уже не совсем "своими руками", вообще-то говоря :o.
Спасибо за комментарии.
НА самом деле 1000 долларов - это копейки.
МФА сайты интересуют, но меня не совсем устраивает адсенс, так как в любой момент можно потерять акаунт.
МФА сайты интересуют, но меня не совсем устраивает адсенс, так как в любой момент можно потерять акаунт.
каким образом?
Создал не особо адекватную тему, но я надеюсь, что кому то она будет интересной.
У меня был СДЛ. Я продал его за 1000 долларов.
Сейчас думаю как дальше распоряжаться этими деньгами. Ведь в интернете 1000 способов заработка. Как бы вы поступили на моём месте? Не имея не одного сайт, ничего кроме базовых знаний СЕО, компа, интернета и желания.
Я хочу как можно быстрее выйти на заработок, что бы начать создать СДЛы.
Спасибо, жду ответов
Привет! Я рекомендую Вам найти свою нишу. Это очень трудно. Но, если Вы найдёте свою идею - всё сразу изменится. Жизнь мёдом не покажется, но работа и трудности будут своими, родными, каких Вы внутри себя и хотите. Дело не в том сколько у Вас денег. Дело в том, до какой степени Вашим будет то дело, та область деятельности, куда Вы их вложите.
И ещё... Это не совет, просто личное наблюдение. Не нужно ничего делать с каменным выражением работника на лице. Нужно больше расслабления и больше весёлости. Я вот никогда не смогу стать работником. Ну не получается... Мне лучше быть игроком. Играть в эти дела. Вот сегодня, благодаря этому форуму, у меня возникла одна идея. Я могу Вам её пересказать, а ещё посмотрите подпись. Но Вы вряд ли получите вдохновение от этой идеи. Потому что она моя. А Вы придумайте что-то для себя, и будет настоящее счастье.
Успехов! Искренне!