Помогите порассуждать

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
594

Создал не особо адекватную тему, но я надеюсь, что кому то она будет интересной.

У меня был СДЛ. Я продал его за 1000 долларов.

Сейчас думаю как дальше распоряжаться этими деньгами. Ведь в интернете 1000 способов заработка. Как бы вы поступили на моём месте? Не имея не одного сайт, ничего кроме базовых знаний СЕО, компа, интернета и желания.

Я хочу как можно быстрее выйти на заработок, что бы начать создать СДЛы.

Спасибо, жду ответов

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Хотите чтобы незнакомые люди советовали вам как лучше воспользоваться вашими деньгами? Купите на все деньги одноразовых шприцов и отправьте их в Одессу.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
M
На сайте с 12.07.2010
2

Я бы сказал даже особо неадекватную :)

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Еслиб я знал как вложить деньги с гарантированным результатом был бы богачем. К тому же 1к баксов - это не такие уж и большие деньги для инвестиций :) у меня столько уходит в месяц на продвижение 2-х проектов

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Если нет идеи, то лучше пропейте, потратьте эти деньги. Если идея проекта уже созрела - то искать еще 5000, что бы ее воплотить. Так как 1000$ вам хватит на адекватный дизайн от начинающего дизайнера, не более... Это если говорить о СДЛ'ах своими руками.

А так - покер, ставки на спорт, рулетка. Шансов с 1000$ поднять там не меньше, чем с 1000$ в инете с вашим багажом знаний, не в обиду сказано.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Либо сдл, либо мфа. И там, и там заработок напорядок больше "сателлитных", но требует некоторых знаний и умений, а доход там появится только "в перспективе".

Зато очень хороший вариант для оттачивания сео-мастерства.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dallas184:
1000$ вам хватит на адекватный дизайн от начинающего дизайнера, не более... Это если говорить о СДЛ'ах своими руками.

Ну, если "1000$ на дизайн от начинающего дизайнера" - это уже не совсем "своими руками", вообще-то говоря :o.

Наше дело правое - не мешать левому!
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо за комментарии.

НА самом деле 1000 долларов - это копейки.

МФА сайты интересуют, но меня не совсем устраивает адсенс, так как в любой момент можно потерять акаунт.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
ivmas:
МФА сайты интересуют, но меня не совсем устраивает адсенс, так как в любой момент можно потерять акаунт.

каким образом?

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
ivmas:
Создал не особо адекватную тему, но я надеюсь, что кому то она будет интересной.

У меня был СДЛ. Я продал его за 1000 долларов.

Сейчас думаю как дальше распоряжаться этими деньгами. Ведь в интернете 1000 способов заработка. Как бы вы поступили на моём месте? Не имея не одного сайт, ничего кроме базовых знаний СЕО, компа, интернета и желания.

Я хочу как можно быстрее выйти на заработок, что бы начать создать СДЛы.

Спасибо, жду ответов

Привет! Я рекомендую Вам найти свою нишу. Это очень трудно. Но, если Вы найдёте свою идею - всё сразу изменится. Жизнь мёдом не покажется, но работа и трудности будут своими, родными, каких Вы внутри себя и хотите. Дело не в том сколько у Вас денег. Дело в том, до какой степени Вашим будет то дело, та область деятельности, куда Вы их вложите.

И ещё... Это не совет, просто личное наблюдение. Не нужно ничего делать с каменным выражением работника на лице. Нужно больше расслабления и больше весёлости. Я вот никогда не смогу стать работником. Ну не получается... Мне лучше быть игроком. Играть в эти дела. Вот сегодня, благодаря этому форуму, у меня возникла одна идея. Я могу Вам её пересказать, а ещё посмотрите подпись. Но Вы вряд ли получите вдохновение от этой идеи. Потому что она моя. А Вы придумайте что-то для себя, и будет настоящее счастье.

Успехов! Искренне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий