Существует ли автоматический AddURL для Google, что бы добавить сразу много страниц?

seto
На сайте с 27.03.2009
121
1182

Прогнал сайт по кактолгам и соц. закладкам.

Теперь хотел бы добавить странички на которых стоят ссылки на мой сат в Гугл, что бы не ждать пока он сам до них доберется.

Есть ли какой либо сервис для этого, что бы не надо было в ручную каждый раз через Гугловский AddURL всё вводить...?

R0
На сайте с 16.08.2009
13

На сайте hello-world.com.ua есть программа HWaddurl 2.0.0.3. Она умеет постить во многие поисковые системы.

Вы сможете с помощью нее засубмитить сразу много страниц в Гугл. Без введения капчи. А вот в Яндекс без введения капчи не получится. Без капчи можно, но только нужно покупать специальные ключи на сайте antigate.

Но Вам вроде Яндекс не нужен, так что программка должна подойти.

Aven
На сайте с 16.09.2006
147

самый лучший вариант сделать карту сайта через html (не sitemap) и поставить на неё ссылки.

Помогаю по мере возможности :)
A
На сайте с 28.05.2008
24

В зачем их вообще добавлять, Гугл их и так быстро съест

Куплю ссылки, статьи по туризму
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Aven:
самый лучший вариант сделать карту сайта через html (не sitemap) и поставить на неё ссылки.

Карта сайта предполагает ссылки на все все страницы или только на разделы?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
seto:
Теперь хотел бы добавить странички на которых стоят ссылки на мой сат в Гугл, что бы не ждать пока он сам до них доберется.

Я так понял вы оставили где то ссылки на свой сайт (профили, комментарии и т.д.) и хотите сделать так чтобы Гугл их как можно быстрее учел? Если да то можете составить карту ссылок:

1. Зарегистрироваться в народе

2. Создать сайтик из2-3 страниц с уникальным контентом

3. Разнести по этому сайту все эти ссылки

4. Добавить этот сайтик в адурилку гугла

5. Прогнать этот сайтик по соц закладкам.

Таким методом можно добиться чтобы ссылки были в индексе уже через час.

С уважением Sate.

Вечно прошу помощи )
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
SateClub:
Я так понял вы оставили где то ссылки на свой сайт (профили, комментарии и т.д.) и хотите сделать так чтобы Гугл их как можно быстрее учел? Если да то можете составить карту ссылок:
1. Зарегистрироваться в народе
2. Создать сайтик из2-3 страниц с уникальным контентом
3. Разнести по этому сайту все эти ссылки
4. Добавить этот сайтик в адурилку гугла
5. Прогнать этот сайтик по соц закладкам.

Таким методом можно добиться чтобы ссылки были в индексе уже через час.

С уважением Sate.

Большое спасибо за совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий