Сколько можно заработать на 1000 страничном сайте в сапе

12
D5
На сайте с 01.06.2004
51
Burner-M:
Полностью соглашусь с Maximalist, по своему опыту скажу, что сайт, продавший 1000 ссылок, или около того, имеет большие шансы попасть под АГС.

Скорее тут влияет процент к общему кол-ву страниц и кол-ву входящих ссылок. У меня вот продано намного больше 1000, но и процент от общего числа страниц небольшой.

Программирование сайтов (http://lindir.ru)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
dk547:
Скорее тут влияет процент к общему кол-ву страниц и кол-ву входящих ссылок. У меня вот продано намного больше 1000, но и процент от общего числа страниц небольшой.

Это ещё и от самого сайта зависит, я говорю про сателлиты-mfs, если у вас качественный СДЛ с хорошим "пузом", АГС вам грозит в меньшей степени.

[Удален]

у меня сайт тиц 10 с 330 страницами в индексе приносил 40 р в день, так что считайте сколько будет, если войдет 1000 страниц.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Какие то странные у вас цены, таке ощущение что занижены. Я с сайта ТИЦ 10 270 страниц продаю ссылок на 75 рублей ежедневно. Цены стоят выше почти в два раза правда, но раскупают без проблем. Намека на АГС не было.

[Удален]
dk547:

От темы сайта еще зависит.

Меня вот это всегда шокировало. От темы-то зависит... Но откуда эта тематичность берётся, если сайт к ЯК близко не подпустят, а статьи про всё вокруг стройки? Это вот точно строительная тематика? Потому что на главной мужик в каске с чертежами? Как мне это не нравится. С одной стороны - многие хором говорят, что для продвижения по запросу тематика донора не важна. С другой - откуда-то постоянно возникает критерий тематичности. Что под тематикой понимают оптимизаторы, покупающие ссылки в Сапе? Прямо вот написано на сайте "Строительный портал" и точно Яндекс его считает строительным? Речь о сайтах вне ЯК.

T
На сайте с 11.06.2010
10
trampam:

Да простит меня автор) но не хотелось создавать новую тему поэтому спрошу тут)
Сколько можно с этого сайта в сапе заработать
spb.renavigator.ru
Яндекс тИЦ 650
PageRank 5
3000 уников в сутки
Присутствует в ЯК
Домену больше 3-х лет
SEOONE:
А надо на таком сапу? Может что другое?

Интересует именно продажа ссылок

T
На сайте с 11.06.2010
10

вопрос актуален. подскажите пожалуйста.

[Удален]
trampam:
вопрос актуален. подскажите пожалуйста.

От 500$ в месяц. Возможно и больше. Единственный минус, что домен третьего уровня.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Что-то все какие-то смешные числа пишут. С тиц 20 с 1000 страниц (все в сапе), имею 230 рублей в сутки.

HardeR добавил 21.09.2010 в 11:01

trampam, килобакс в месяц минимум.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий