- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью соглашусь с Maximalist, по своему опыту скажу, что сайт, продавший 1000 ссылок, или около того, имеет большие шансы попасть под АГС.
Скорее тут влияет процент к общему кол-ву страниц и кол-ву входящих ссылок. У меня вот продано намного больше 1000, но и процент от общего числа страниц небольшой.
Скорее тут влияет процент к общему кол-ву страниц и кол-ву входящих ссылок. У меня вот продано намного больше 1000, но и процент от общего числа страниц небольшой.
Это ещё и от самого сайта зависит, я говорю про сателлиты-mfs, если у вас качественный СДЛ с хорошим "пузом", АГС вам грозит в меньшей степени.
у меня сайт тиц 10 с 330 страницами в индексе приносил 40 р в день, так что считайте сколько будет, если войдет 1000 страниц.
Какие то странные у вас цены, таке ощущение что занижены. Я с сайта ТИЦ 10 270 страниц продаю ссылок на 75 рублей ежедневно. Цены стоят выше почти в два раза правда, но раскупают без проблем. Намека на АГС не было.
От темы сайта еще зависит.
Меня вот это всегда шокировало. От темы-то зависит... Но откуда эта тематичность берётся, если сайт к ЯК близко не подпустят, а статьи про всё вокруг стройки? Это вот точно строительная тематика? Потому что на главной мужик в каске с чертежами? Как мне это не нравится. С одной стороны - многие хором говорят, что для продвижения по запросу тематика донора не важна. С другой - откуда-то постоянно возникает критерий тематичности. Что под тематикой понимают оптимизаторы, покупающие ссылки в Сапе? Прямо вот написано на сайте "Строительный портал" и точно Яндекс его считает строительным? Речь о сайтах вне ЯК.
Да простит меня автор) но не хотелось создавать новую тему поэтому спрошу тут)
Сколько можно с этого сайта в сапе заработать
spb.renavigator.ru
Яндекс тИЦ 650
PageRank 5
3000 уников в сутки
Присутствует в ЯК
Домену больше 3-х лет
А надо на таком сапу? Может что другое?
Интересует именно продажа ссылок
вопрос актуален. подскажите пожалуйста.
вопрос актуален. подскажите пожалуйста.
От 500$ в месяц. Возможно и больше. Единственный минус, что домен третьего уровня.
Что-то все какие-то смешные числа пишут. С тиц 20 с 1000 страниц (все в сапе), имею 230 рублей в сутки.
HardeR добавил 21.09.2010 в 11:01
trampam, килобакс в месяц минимум.