- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Последние новости с мейл.ру:
ГОЛЬФСТРИМ ПОШЕЛ!!11
Сей топег проклят!!11
Не нравится или не интересно, идем мимо, да?
Ну кто-то же должен идиотов пинать. :D
прошлую зиму над нами потешался когда говорили что холодно.
Ага, как всем безумно интересно.
Во, КПТ уже тут.
SEOSPIDER, а Вы как хотели? Из моего ответа нижеследующим людям поймете почему я так плохо разделяю эту точку зрения.
-= Serafim =-, Злобный, господа, я - джентльмен, поэтому только после вас. Честь имею.
Jefa, угу. В реале. Планы, отчетность и т.п.
planetapokera, волк это санитар леса. А я санитар в лесу. Бывает, знаете, звоночек - мол, грибники в лес пошли. А какие там в лесу грибы? Зимой особенно. Берем рубашечки с длинным рукавом и едем... В последний раз я заблудился, теперь там и живу. :(
Кстати вот и подтверждение о том, что моя профессия не вымышленная: /ru/forum/542020
господа, я - джентльмен, поэтому только после вас. Честь имею.
Ясное дело, что очистить население кроме себя - это хороший вариант, джентельмен.
-= Serafim =-, а где Вы увидели, что кроме себя?
малый ледниковый обычная вещь. и он наступает.
Все передохнем как собаки... "Ты умрёшь как свыня..."
Да в любом случае зима нагрянет неожиданно и окажется на ... градусов теплее или холоднее нормы. Ничего интересного. Если похолодает, полопаются где-нибудь трубы, замерзнет газ, в некоторых домах вода замерзнет тоже. Электропроводка напряжения не выдержит. Это все обычно, проходили не раз. В шубе спать - неудобно:-) А если зима будет теплее - тоже гадость. Слякоть, темень, дождь вперемешку со снегом, ледок под слоем воды. Непросыхающая обувь и всякие гриппы-орз.
Так что и без Гольфстрима радостей хватит.
В Москве мороз тяжелее переносится, а в Питере - вообще жесть.
Да по сравнению с Питером мороз в Москве - это так, зимняя фенечка.
В Москве, как выяснилось, можно ходить пешочком 35 минут при -20 и чувствовать себя нормально. В Питере я не способна на такое, тупо отмерзают легкие, дышать нельзя, влажность зашкаливает, дышишь льдом.
Реально - от Измайловского хотеля до Сиреневого бульвара (вроде так он называется...) - ходила пешком, это 35 минут по прямой. Температура была от -15 до -23. Ну просто на *бииииип* московском метро надо добираться, твою дивизию, целый час, еще и по этим *биииип* невозможным лестницам, еще метро называется, эскалаторов кот наплакал. :D
По сабж:
Гольфстрим, ессно, не "остановился", это-то чушь. Но он может быть на несколько градусов холоднее, чем обычно, из-за интенсивного таяния ледников в Арктике. И это жесть - представьте, что батарея стала чуть теплая, а на улице зима. :) Вот почему в Европе может быть реально очень холодно зимой. (где-то читала про это, где - не помню, сорри)
Гольфстрим, ессно, не "остановился", это-то чушь. Но он может быть на несколько градусов холоднее, чем обычно, из-за интенсивного таяния ледников в Арктике.
скорее всего все упирается в циклы солнечной активности, насколько я помню из курса лекций. а циклы там очень интересные.. например один из них 32 года, потом 64, макс 128 (или 124..). если вспомнить то пожары были 37 лет назад, морозы 43 года повторились в 00 годах (67 лет) и тд. все циклично - расслабьтесь и получайте удовольствие.
ну а гольфстрим никуда не денется.. станет похолодней и все дела.