Гольфстрим остановилсо?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Последние новости с мейл.ру:

ГОЛЬФСТРИМ ПОШЕЛ!!11

Сей топег проклят!!11

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бобби:
Не нравится или не интересно, идем мимо, да?

Ну кто-то же должен идиотов пинать. :D

Бобби:
прошлую зиму над нами потешался когда говорили что холодно.

Ага, как всем безумно интересно.

Во, КПТ уже тут.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
T
На сайте с 18.01.2010
28

SEOSPIDER, а Вы как хотели? Из моего ответа нижеследующим людям поймете почему я так плохо разделяю эту точку зрения.

-= Serafim =-, Злобный, господа, я - джентльмен, поэтому только после вас. Честь имею.

Jefa, угу. В реале. Планы, отчетность и т.п.

planetapokera, волк это санитар леса. А я санитар в лесу. Бывает, знаете, звоночек - мол, грибники в лес пошли. А какие там в лесу грибы? Зимой особенно. Берем рубашечки с длинным рукавом и едем... В последний раз я заблудился, теперь там и живу. :(

Кстати вот и подтверждение о том, что моя профессия не вымышленная: /ru/forum/542020

нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
tiima:
господа, я - джентльмен, поэтому только после вас. Честь имею.

Ясное дело, что очистить население кроме себя - это хороший вариант, джентельмен.

T
На сайте с 18.01.2010
28

-= Serafim =-, а где Вы увидели, что кроме себя?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

малый ледниковый обычная вещь. и он наступает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все передохнем как собаки... "Ты умрёшь как свыня..."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Да в любом случае зима нагрянет неожиданно и окажется на ... градусов теплее или холоднее нормы. Ничего интересного. Если похолодает, полопаются где-нибудь трубы, замерзнет газ, в некоторых домах вода замерзнет тоже. Электропроводка напряжения не выдержит. Это все обычно, проходили не раз. В шубе спать - неудобно:-) А если зима будет теплее - тоже гадость. Слякоть, темень, дождь вперемешку со снегом, ледок под слоем воды. Непросыхающая обувь и всякие гриппы-орз.

Так что и без Гольфстрима радостей хватит.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
afonik:
В Москве мороз тяжелее переносится, а в Питере - вообще жесть.

Да по сравнению с Питером мороз в Москве - это так, зимняя фенечка.

В Москве, как выяснилось, можно ходить пешочком 35 минут при -20 и чувствовать себя нормально. В Питере я не способна на такое, тупо отмерзают легкие, дышать нельзя, влажность зашкаливает, дышишь льдом.

Реально - от Измайловского хотеля до Сиреневого бульвара (вроде так он называется...) - ходила пешком, это 35 минут по прямой. Температура была от -15 до -23. Ну просто на *бииииип* московском метро надо добираться, твою дивизию, целый час, еще и по этим *биииип* невозможным лестницам, еще метро называется, эскалаторов кот наплакал. :D

По сабж:

Гольфстрим, ессно, не "остановился", это-то чушь. Но он может быть на несколько градусов холоднее, чем обычно, из-за интенсивного таяния ледников в Арктике. И это жесть - представьте, что батарея стала чуть теплая, а на улице зима. :) Вот почему в Европе может быть реально очень холодно зимой. (где-то читала про это, где - не помню, сорри)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Гольфстрим, ессно, не "остановился", это-то чушь. Но он может быть на несколько градусов холоднее, чем обычно, из-за интенсивного таяния ледников в Арктике.

скорее всего все упирается в циклы солнечной активности, насколько я помню из курса лекций. а циклы там очень интересные.. например один из них 32 года, потом 64, макс 128 (или 124..). если вспомнить то пожары были 37 лет назад, морозы 43 года повторились в 00 годах (67 лет) и тд. все циклично - расслабьтесь и получайте удовольствие.

ну а гольфстрим никуда не денется.. станет похолодней и все дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий