Продам сайты

12 3
[Удален]
1993

Собственно вот они

www.vipavi.ru

www.ad18.ru

Стартовая цена по каждому 100 долларов, шаг 20 долларов.

Еще есть

www.vipbux.ru ( меняем дизу на днях, дизайнем млин калчерюга, пропадает постоянно)

У него начальная цена 300 долларов, шаг 25

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

че постоянно напоминать всем?

расходы, доходы, переоформление итд.

контент откуда и причина продажи?

[Удален]

Дайте пароли на LI

Ну и то, что вам написал -O-O-

[Удален]

Вот как раз таки я их и продаю потому тчо не могу правильно сформировать цепь, по которой с сайтов идет прибыль, ну и естественно деньги нужны.

С vipavi 50 долларов с ФО в месяц, 30 долларов с партнерки fotocosh

С ad18 аналогично

С vipabux раньше 30 долларов в день было ( до того как конверт на платниках рухнул) сейчас же 2- 3 в день с партнерки ruscams и 30 - 50 с ФО в месяц.

Пароли, хммм, как бы не запутаться.

Вроде на ad18.ru (rfvf20cenhf) и vipavi.ru (8552 ) vipbux пароля нет

[Удален]

Даю старты

ad18.ru и vipbux

[Удален]

а что такое ФО?

отбой... дошло.

[Удален]

ТС похоже кидала, хотел купить у него сайты, ТС попросил предоплату, в начале 80$, потом 60$, потом 50$, я соглашался только с протекцией. Вроде потом он согласился на протекцию, я начал переводить смотрю BL 0, решил проверить, попросил разместить на его сайте слово olekit, через минуту ТС вышел с аськи и больше не появлялся ))) Думаю, что ТС кидала! Не ведитесь! Если ТС выйдет в сеть, продаст мне сайты и все будет ок, то верну свои слова обратно!

[Удален]
ТС похоже кидала, хотел купить у него сайты, ТС попросил предоплату, в начале 80$, потом 60$, потом 50$, я соглашался только с протекцией. Вроде потом он согласился на протекцию, я начал переводить смотрю BL 0, решил проверить, попросил разместить на его сайте слово olekit, через минуту ТС вышел с аськи и больше не появлялся ))) Думаю, что ТС кидала! Не ведитесь! Если ТС выйдет в сеть, продаст мне сайты и все будет ок, то верну свои слова обратно!

Что за бред?

Я вообще ни с кем еще на связывался насчет продажи сайтов.

Чушь какая то.

Как Вы со мной связывались вообще?

icq 507079. Так что ли?

Чуть не забыл.

vipbux.ru + 70 долларов в месяц с sape

lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8
BL 0, решил проверить, попросил разместить на его сайте слово olekit, через минуту ТС вышел с аськи и больше не появлялся

Действительно странно.

Broox, Прокомментируете ?

Покупка\продажа интернет-проектов, ICQ-номеров и прочего интернет-имущества. Инвайт для регистрации на popuptraf (http://www.popuptraf.ru/?partner=18921) Самая проверенная pop-up партнёрка (http://popunder.ru/r.php?r=lisichkin)
[Удален]

Что ? де не верьте, или его кто то хотел кинуть от моего имени, либо он просто лжет.

[Удален]

Итак, беру свои слова обратно, я так понял мне написал совсем левый чел, подписавшись что это он ТС и это его сайты, логин в асе Дмитрий, в соседнем топике про него уже писали, что он таким образом кидает, вернее пытается кинуть

Broox, доказал что это его сайты, я извиняюсь перед этим человеком и беру свои слова обратно

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий