- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Solser, Вы не анализировали статистику по ребилам на этой неделе? Старые подписки реально стали ребилится хуже? Или это все народ жути нагоняет? )
16 на 581) 2400 активных :D
Solser, Вы не анализировали статистику по ребилам на этой неделе? Старые подписки реально стали ребилится хуже? Или это все народ жути нагоняет? )
Анализировали.
Сейчас все должно быть нормально. Проблем с задержками нет.
Купите кто-нибудь мои 2 подписки хороших )
Подскажите, если допустим был ребил 06.09.10, а потом 14.09.10, т.е 10.09.10 ребил (или попытка снятия или что-нибудь еще) пропал - это нормально? У меня просто каждая вторая активная подписка такая:(
На прошлой неделе у меня подписок было в 2 раза меньше, зато ребилов в 3 раза больше:(
Надеюсь, следующая неделя будет лучше.
Подскажите, если допустим был ребил 06.09.10, а потом 14.09.10, т.е 10.09.10 ребил (или попытка снятия или что-нибудь еще) пропал - это нормально? У меня просто каждая вторая активная подписка такая
На прошлой неделе у меня подписок было в 2 раза меньше, зато ребилов в 3 раза больше
Надеюсь, следующая неделя будет лучше.
Была проблема с внесением неудачных ребиллов. Т.е. 10-го был неудачный. Сейчас исправили, все неудачные вносятся
Мда... 12:03... 3 ребила на 99 рублей... 915 активных... Каждый день хуже и хуже...
Чё та не здоровое
Чё та не здоровое
На данный момент их уже 6))))
P.S. Да и по топу видно что каждый день заработки всё меньше и меньше... 20 место - 1281 рубль...
Deponius, Согласен... у меня тоже, например, в последнее время 12-15 ребилов в день... обычно 45+ при 1300 активных ((
Exandr, самое интересное что при этом нас уверяют что всё идёт штатно и в сравнении с результатами весны 2010 года(заря паблик подписок) падение по выхлопу не больше 10%.