- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Solser, Вы не анализировали статистику по ребилам на этой неделе? Старые подписки реально стали ребилится хуже? Или это все народ жути нагоняет? )
16 на 581) 2400 активных :D
Solser, Вы не анализировали статистику по ребилам на этой неделе? Старые подписки реально стали ребилится хуже? Или это все народ жути нагоняет? )
Анализировали.
Сейчас все должно быть нормально. Проблем с задержками нет.
Купите кто-нибудь мои 2 подписки хороших )
Подскажите, если допустим был ребил 06.09.10, а потом 14.09.10, т.е 10.09.10 ребил (или попытка снятия или что-нибудь еще) пропал - это нормально? У меня просто каждая вторая активная подписка такая:(
На прошлой неделе у меня подписок было в 2 раза меньше, зато ребилов в 3 раза больше:(
Надеюсь, следующая неделя будет лучше.
Подскажите, если допустим был ребил 06.09.10, а потом 14.09.10, т.е 10.09.10 ребил (или попытка снятия или что-нибудь еще) пропал - это нормально? У меня просто каждая вторая активная подписка такая
На прошлой неделе у меня подписок было в 2 раза меньше, зато ребилов в 3 раза больше
Надеюсь, следующая неделя будет лучше.
Была проблема с внесением неудачных ребиллов. Т.е. 10-го был неудачный. Сейчас исправили, все неудачные вносятся
Мда... 12:03... 3 ребила на 99 рублей... 915 активных... Каждый день хуже и хуже...
Чё та не здоровое
Чё та не здоровое
На данный момент их уже 6))))
P.S. Да и по топу видно что каждый день заработки всё меньше и меньше... 20 место - 1281 рубль...
Deponius, Согласен... у меня тоже, например, в последнее время 12-15 ребилов в день... обычно 45+ при 1300 активных ((
Exandr, самое интересное что при этом нас уверяют что всё идёт штатно и в сравнении с результатами весны 2010 года(заря паблик подписок) падение по выхлопу не больше 10%.