JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 6)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

ja_HaBE4OK, согласен, к Джину никаких вопросов быть не может, они то работают стабильно, косяк на стороне связки АйФри-Билайн.

[Удален]
aleksakfima:
ja_HaBE4OK, согласен, к Джину никаких вопросов быть не может, они то работают стабильно, косяк на стороне связки АйФри-Билайн.

есть подписки не только на айфри

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
directx:
есть подписки не только на айфри

Их доля на рынке пока существенно меньше, кроме того там свои проблемы, которые так же не дают нормально работать.

[Удален]
aleksakfima:
Их доля на рынке пока существенно меньше

и чем это плохо?

по количеству проблем айфри уверенно держит первое место😂

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
directx:
и чем это плохо?

по количеству проблем айфри уверенно держит первое место😂

Плохо тем что выбор реально функционирующих платников меньше минимума. Не все же адалт только гонят. Кроме того как я говорил у альтернативных систем подписок свои заморочки, которые так же не дают конверту разгуляться. Про то что АйФри - это одно большое недоделанное недоразумение известно всем, а толку от того что об этом известно всем? Новые симпотные платники во многих партнёрках появляются именно на платформе АйФри, а не у конкурентов.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Будем наедятся на лучшее, говорят что АйФри с Мтс поссорился надеюсь, что это только слухи.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Будем наедятся на лучшее, говорят что АйФри с Мтс поссорился надеюсь, что это только слухи

Что тут надеяться, у айфри, то понос, то золотуха

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
[Удален]
hardsun:
Что тут надеяться, у айфри, то понос, то золотуха

лично я жду, когда смарт свои подписки вернет... если вернет

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
doomed:
лично я жду, когда смарт свои подписки вернет... если вернет

То то я смотрю Бензин забегал

E
На сайте с 27.02.2008