JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 6)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Куннилингвист:
Сказать-то нечего в свою пользу, поэтому джинкэш как всегда отказывается комментировать ситуацию вопреки многочисленных жалоб.

Ситуацию всегда комментируем, помогаем пользователям ПП.

А вот с клонами переговоров не ведем в виду бессмысленности данного процесса.

В прошлый раз вам помнится говорил, что если хотите услышать комментарии по своей работе с ПП - сообщите логин и вам всегда помогут.

Но увы, цель у вас другая. Поэтому комментировать ваши провокационный безосновательные выкрики, бессмысленно.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Куннилингвист:
Вы кого лечите? Вам уже раза 3 отправлялся логин.

По средством чего вы его отправляли, личные сообщения, icq, тикет-система?! Не было такого.

Тогда, уверен, вас не затруднит, прислать его и в четвертый (по вашим "словам").

Присылайте логин - получите ответы на интересующие вас вопросы, касающиеся работы партнерской программы.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Куннилингвист:
Красавчик! Жму тебе руку!

На х*ю я видел неадекватного админа. Клиент всегда прав. И отсуствие шейва должна доказывать партнерка, иначе грошь ей цена.

Все таки вы не правы, если клиент обвиняет он должен хоть что то предъявить в качестве доказательства, а не тупо на пустом месте писать.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
E
На сайте с 27.02.2008
151

Да, сегодня с смс проблемы какие то, всего одна. Вчера было 15 позавчера 14. количество трафика примерно одинаковое.

[Удален]
я лично не являюсь вашим адвертом

Тогда к чему этот комментарий? Новый акк зарегил? :D :D :D

[Удален]

Le maquisard, это все никому ненужная говнотеория. Отношение отношением, а конверт, платники и темы => заработок это совсем другое дело. Был бы у вас траф, вы бы уже давно его пустили, а не занимались болтовней и "поиском ПП" :D

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Le maquisard:
да уж, вот это да..с таким отношением, кто с вами работать будет? сейчас адвертов ценить надо, а не разбрасываться ими на право и на лево. берите пример с других партнерок, где пусть и, чувствуя свою правоту, терпят и заботятся о простых адветрах, а не шлют их куда подальше. стыдно..
да и дыма без огня, как известно не бывает, если у людей возникают вопросы, связанные с шейфом, значит они не беспочвенны!
я лично не являюсь вашим адвертом и врядли им стану с таким отношением..

Специально вам, советую открыть и посмотреть предыдущие сообщения данного пользователя.

Сразу станет ясно, кто данный пользователь и какую цель он преследует.

D
На сайте с 16.07.2010
12

Подскажите, пожалуйста, по субэкаунтам статистика корректно показывается?

Сегодня завел новый субэкаунт, по нему уже показывает статистику подписок за предыдущие дни, а вот хостов за сегодня не показывает, хотя я попробовал накрутить 20-30 кликов, чтобы проверить ссылку.

Как быть?

задержка в статистике?

и почему висит подписка за предыдущий день?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Le maquisard:
может просветите какую цель я все же преследую? какие проблемы то? многие уже увидели работу этой пп в действии и отношение персонала. я ж не против, продолжайте в том же духе! только без меня. в других партнерках цепляются за каждого клиента, стараются ему угодить. не вижу больше смысла разводить демагогию на эту тему, адвертам и так уже стало ясно кто вы и что из себя представляете.

Уважаемый, к вам никто никаких претензий не имеет.

Ссылка вам давалась на сообщения пользователя Кунилингвист, дабы вы поняли, что этот пользователь является клоном и на форуме занимается исключительно провокациями и оскорблениями участников форума (о чем свидетельствуют неоднократная выдача предупреждений модераторами).

Ваши безосновательные обвинения в сторону партнерской программы, подталкивают на мысль, что вы преследуете похожую цель. Всегда, обвиняя в чем-то людей, сначала разберитесь в ситуации, обзаведитесь фактами и лишь после этого пишите или говорите.

dadvert:
Подскажите, пожалуйста, по субэкаунтам статистика корректно показывается?
Сегодня завел новый субэкаунт, по нему уже показывает статистику подписок за предыдущие дни, а вот хостов за сегодня не показывает, хотя я попробовал накрутить 20-30 кликов, чтобы проверить ссылку.
Как быть?
задержка в статистике?
и почему висит подписка за предыдущий день?

Все корректно считается. Пришлите, пожалуйста, в личку свой логин в ПП, разберемся

K
На сайте с 23.03.2010
34

Солсер, на Джине датинг работает как прежде? Или там код с задержкой приходит? чет за эту неделю конверт ни айс =(

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий