- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сказать-то нечего в свою пользу, поэтому джинкэш как всегда отказывается комментировать ситуацию вопреки многочисленных жалоб.
Ситуацию всегда комментируем, помогаем пользователям ПП.
А вот с клонами переговоров не ведем в виду бессмысленности данного процесса.
В прошлый раз вам помнится говорил, что если хотите услышать комментарии по своей работе с ПП - сообщите логин и вам всегда помогут.
Но увы, цель у вас другая. Поэтому комментировать ваши провокационный безосновательные выкрики, бессмысленно.
Вы кого лечите? Вам уже раза 3 отправлялся логин.
По средством чего вы его отправляли, личные сообщения, icq, тикет-система?! Не было такого.
Тогда, уверен, вас не затруднит, прислать его и в четвертый (по вашим "словам").
Присылайте логин - получите ответы на интересующие вас вопросы, касающиеся работы партнерской программы.
Красавчик! Жму тебе руку!
На х*ю я видел неадекватного админа. Клиент всегда прав. И отсуствие шейва должна доказывать партнерка, иначе грошь ей цена.
Все таки вы не правы, если клиент обвиняет он должен хоть что то предъявить в качестве доказательства, а не тупо на пустом месте писать.
Да, сегодня с смс проблемы какие то, всего одна. Вчера было 15 позавчера 14. количество трафика примерно одинаковое.
Тогда к чему этот комментарий? Новый акк зарегил? :D :D :D
Le maquisard, это все никому ненужная говнотеория. Отношение отношением, а конверт, платники и темы => заработок это совсем другое дело. Был бы у вас траф, вы бы уже давно его пустили, а не занимались болтовней и "поиском ПП" :D
да уж, вот это да..с таким отношением, кто с вами работать будет? сейчас адвертов ценить надо, а не разбрасываться ими на право и на лево. берите пример с других партнерок, где пусть и, чувствуя свою правоту, терпят и заботятся о простых адветрах, а не шлют их куда подальше. стыдно..
да и дыма без огня, как известно не бывает, если у людей возникают вопросы, связанные с шейфом, значит они не беспочвенны!
я лично не являюсь вашим адвертом и врядли им стану с таким отношением..
Специально вам, советую открыть и посмотреть предыдущие сообщения данного пользователя.
Сразу станет ясно, кто данный пользователь и какую цель он преследует.
Подскажите, пожалуйста, по субэкаунтам статистика корректно показывается?
Сегодня завел новый субэкаунт, по нему уже показывает статистику подписок за предыдущие дни, а вот хостов за сегодня не показывает, хотя я попробовал накрутить 20-30 кликов, чтобы проверить ссылку.
Как быть?
задержка в статистике?
и почему висит подписка за предыдущий день?
может просветите какую цель я все же преследую? какие проблемы то? многие уже увидели работу этой пп в действии и отношение персонала. я ж не против, продолжайте в том же духе! только без меня. в других партнерках цепляются за каждого клиента, стараются ему угодить. не вижу больше смысла разводить демагогию на эту тему, адвертам и так уже стало ясно кто вы и что из себя представляете.
Уважаемый, к вам никто никаких претензий не имеет.
Ссылка вам давалась на сообщения пользователя Кунилингвист, дабы вы поняли, что этот пользователь является клоном и на форуме занимается исключительно провокациями и оскорблениями участников форума (о чем свидетельствуют неоднократная выдача предупреждений модераторами).
Ваши безосновательные обвинения в сторону партнерской программы, подталкивают на мысль, что вы преследуете похожую цель. Всегда, обвиняя в чем-то людей, сначала разберитесь в ситуации, обзаведитесь фактами и лишь после этого пишите или говорите.
Подскажите, пожалуйста, по субэкаунтам статистика корректно показывается?
Сегодня завел новый субэкаунт, по нему уже показывает статистику подписок за предыдущие дни, а вот хостов за сегодня не показывает, хотя я попробовал накрутить 20-30 кликов, чтобы проверить ссылку.
Как быть?
задержка в статистике?
и почему висит подписка за предыдущий день?
Все корректно считается. Пришлите, пожалуйста, в личку свой логин в ПП, разберемся
Солсер, на Джине датинг работает как прежде? Или там код с задержкой приходит? чет за эту неделю конверт ни айс =(